- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4. mal im Yetkin und haben wieder einen tollen Urlaub mit Freunden hier verbracht. Das Wiedersehen mit Petra an der Rezeption, Lisa im Laden, vielen Kellnern aus den letzten Jahren, insbesondere dem Oberkellner, dem Chefkoch, Kenan an der Strandbar u. v. a. war eine Riesenfreude. Vor allem die Gartenanlage begeistert uns immer wieder. Und in diesem Jahr gab es zum Kaffee immer frisch gebackene Waffeln - lecker!!! Alles in allem war wieder alles perfekt, die Schwierigkeiten mit der Abendanimation ließen im Lauf des Urlaubs nach. Das lag wohl auch ein wenig an der fehlenden Technik, dem etwas älteren Publikum und nicht zuletzt dem Fußball. Dass Charlie nicht mehr da war, haben wir bedauert. Der (singende) Friseur hat uns beide perfekt frisiert/barbiert. Einfach ein Erlebnis, nicht nur für Frauen. Wir haben uns super erholt, auch wenn ein Unwetter mal die Badehose vom Balkon geweht hat... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sind gespannt, was es im nächsten Jahr so an Neuem gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut