Andi (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man weiter empfehlen

Gut

Das Hotel war sowiet im ganzen sehr schön, die Anlage hatte sehr viel Grün das hat uns sehr gut gefallen, nur die Abends Animation waren gewöhnungsbedürftig meist nur 30 min. hätte länger sein können wie in den anderen Hotel's ansonsten supi. 😉👍🏼

• Gut
  • Das Doppelzimmer was ich hatte hatte war sehr schön uns hat es gefallen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal verstand gut Deutsch. Die waren sehr freundlich und zuvorkommend echt super. 👍🏼

• Gut
  • Die Lage war sehr ok 10 min. vom Hotel bis zur Shopping Malle in Konakli.

Die Animation war zu kurz und nicht so abwechslungsreich ansonsten alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andi

Lieber Andi, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Team, der Anlage und der Lage des Hotels. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Anmerkung zur Abendanimation nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Hotel bewusst ein Soft-Animationsprogramm angeboten wird, was auch in den Katalogen der Reiseveranstalter transparent kommuniziert wird. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin