Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Man sieht die ganze Zeit Leute die den Garten pflegen. Ein Traum. Die Archektiktur ist Wunderschön alles im römischen Stil. Es sind nur Deutsche und Österreicher da. (keine Russn)!!! Ich würde euch empfehlen auf keinen Fall den Ausflug zu machen der Umsonst ist, denn das ist eine Kaffefahrt. Ich habe besonders das Animationsteam ins Herz geschlossen, wie gesagt ein Gruß von euch wäre nett. Ihr werdet es alle nicht bedauern im Yetkin gewesen zu sein. Ich fahre auf jeden Fall nochmal hin.
Die Appartments sind Klasse so viel Platz das ist unglaublich. Sie sind alle neu renoviert jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und haben auch einen römischen Stil was will man mehr.
Das Essen ist Spitze am Strand gibt es jeden tag frisch gebackendes Fladenbrot und Pizza Hamburgers verschiedene Salate usw. Auch am Abendessen ist man Spitze bedient. Also wirklich Spitze alles gut gewürzt und eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen
Der Service ist super alle sprechen Deutsch jeder tut das was man ihm sagt. Alle sehr sehr freundlich besonders das Animationsteam ist spitze, die haben alles im Griff es gibt Leute die sie schlecht bewerten das ist unnormal, ihr werdet es sehen.
Die Lage ist gut. Das Yetkinhotel liegt am Anfang von konakli und der Transfer dauert ca. einundhalb Stunden. nach Konakli sind es ca. 10 minuten. Nur freundliche Leute und dort ist alles Vorhanden von der Apotheke bis zur Moschee. Die Nachbarhotels sind nicht so toll überwiegend Russn.
Der Pool ist Spitze, nicht zu viel klor und genau die richtige Temperatur. Im Yetkinhotel gibt es die beste Animation was ich bis jetzt in der Tükei hatte. Die Animateure Ozzy und Avni und Petra sind sehr nett. Sie werden überhaupt nicht lästig zu einem Gast, wenn der nichts machen wll. Es gibt jeden Tag Tischtennis, Dart, Volleyball und am Abend verschiedene Shows und ab 22 Uhr eine Disco. Dj Ozzy hat alles im Griff. Wenn ihr da seit dann grüßt sie bitte alle von Christoph, die werden sich sehr freuen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Christopher |