Jürgen & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das Zauberhafte Hotel Yetkin wie eine große Fam.

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand ,die Sehenswürdigkeiten im Hotel(Figuren,Statuen) sind wie meine Frau sagt einfach " Zauberhaft ",die Sauberkeit wird hier hochgeschrieben,wir werden hier bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten eine Appartment und wollten eigentlich gar nicht mehr ausziehen,es hat alles dort gepaßt.

• Die Gastronomie war ausreichend immer gut und genug da,besonders der " Wein " war super.Die Sauberkeit des Resaurants und das zuvorkommen der Kellner war bestens, die Trinkgelder sind dort ihr Geld wert.

• Die Freunlichkeit des Personals egal von den Reinemachenfrauen über die Kellner,Rezeption bis hin zum Hotelchef ist einfach klasse

• Zum Strand sind es ca. 3-4 min.durch eine sehr schöne Unterführung vom Hotel aus ,nach Antalya zum Flughafen ca.1,5 Std. die Nahegelegene Einkaufsmöglichkeit Konakli ist in ca.15 min. zu erreichen

Tagsüber gab es Sportunterhaltungen und Abends eine Animation. Der Pool war zwar nicht riesig aber uns hatte er sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jürgen & Sabine