Das Hotel Yetkin hatt alle Erwartungen ÜBERTROFFEN! Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Egal wo man hinschaut, jedes Detail, der Garten, die Figuren, der Brunnen alles ist aufeinander abgestimmt. Die Größe der Anlage ist für einen entspannten ruhigen Urlaub genau das richtige. Die Anlage ist top gepflegt und super schön. Die Zimmer sind auch wunderschön und schön eingerichtet und vom Balkon hatt man eine tole Aussicht auf die Anlage.
Die Zimmer waren super schön und die Einrichtung top. Die Zimmer Wurden täglich gerreinigt und schick hergerichtet.
Das Restaurant war super. Schön groß und übersichtlich und am Abend ergab das Restaurant ein wunderschönes Bild durch die Beleuchtung und der tollen Bauart. Das Essen hat natürlich geschmeckt und man hatte eine reichliche Auswahl. Der Service, wie gesagt, war Weltklasse. Da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten auch unseren Lieblingskellner. An den Getränken muß und kann man sich gewöhnen. Ist halt von Land zu Land anders. Wir fühlten uns jeden Tag willkommen und haben uns sauwohl gefühlt.
Zum Servicepersonal können wir nur eins sagen: Ihr wart alle Weltklasse. Das Engel an der Rezeption schenkte uns zu jeder Zeit ein Lächeln und konnte uns zu jeder Zeit weiterhelfen. Das Servicepersonal im Restaurant war spitze!!!!!! Ein Service in gehobener Klasse. Wir können das mit Gewissen behaupten da wir selber vom Fach sind. Für die Kleinen wurde auch gesorgt und das Hotel hatt super süsse Toiletten gebaut für die Kleinen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und wir wurden jeden Tag mit den lieb hergerichteten Tüchern überrascht. Danke!!!!!!!!!!!!!
Die Strandanlage vom Hotel ist über ein Tunnel unter der Erde zu erreichen. Die Strandanlage ist wunderschön. Für die kleinen Urlauber ist natürlich auch gesorgt. Die Animateure sind einfach super und geben jeden Tag ihr bestes mit Spaß an der Arbeit was wir nur bestätigen können. Von der Strandbar schaut man direkt auf das Meer und der Barmann macht seine Areit einfach super und hatt uns jeden Abend nett unterhalten und wir haben viel gelacht. Bis zum nächsten ort sind es zu Fuss ca 10 min. Es fahren natürlich auch Busse in min. Abständen. Die Nachbarhotels sind nicht zu vergleichen mit dem Yetkin Hotel. Die Anfahrt und Abfahr zum Hotel hatt super geklappt.
Für Unterhaltung wurde auch gesorgt. Die Animateure haben sich jeden Tag um die Gäste gekümmer. Das Abendprogamm wechselte jeden Tag. Wir hatten sehr viel Spaß. Der Strand war sauber und für Liegen und Schirme war immer gesorgt. Auch die Kleinen Urlaber kammen nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Christina & Stephan |