Yasemin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Details zum Verlieben

Schöne Anlage, Gartenanlage mit Teichen, historischen Figuren, Gartenkreationen, ein Genuss! eigener Flair, kein Bunker, überschauliche Anlage mit schönen Wegen. Ganz besonders hat mir das Kinder WC gefallen. Aufmerksamkeiten für den kleinen Gast sich gross zu fühlen. Selbst als Erwachsene, musste ich bei jedem Gang einen Blick drauf werfen, zu süss. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gaben dem ganzen einen extra Charme.

sehr gross und grosszügig gestatltet. Betten komfortabel und gross. Ausgiebig Staumöglichkeiten, Schränke, Kleiderbügel,... Badezimmer, Dusche gross genung, hervorzuheben ist die direkte Warmwasserversorgung aber auch der Wasserstrahdruck (bei langen Haaren sehr gut) Reinigung war sehr gut, auch wenn das Hotel älter ist, merkt man, dass es ordentlich gepflegt wird.

Frühstückszeiten könnten etwas angepasst werden für Spätaufsteher. Ansonsten immer Auswahl, bei allen Mahlzeiten einiges besonders gut, da traditionell angerichtet, anderes der Masse angepasst, leichter gewürzt, etwas zu durchgekocht, doch generell sehr gut für Buffet.

Alle Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und dies gegen Ende der Saison, wirklich top. Unseren Reiseleiter Bülent haben wir leider verpasst, ganz liebe Grüße an dieser Stelle, doch bei einem Kurztrip waren Ausflüge eher zweitrangig, das Wetter war zu gut.

Schöne Lage, direkt am Strand und eigener Bereich. Leider nicht genutzt, aber beim nächsten Mal würde ich einen Mietwagen leihen, aufgrund guter Lage zu Alanya, Manavgat, Side,... Ein kleiner Markt in der Nähe, sehr beschaulich

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017