Als aller erstes müssen wir sagen, wir sind allein durch die suuuper Bewertung bei Holiday Chek auf dieses Hotel gekommen. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen, als wir nach der 2h-igen Fahrt vom Flughafen Antalya angekommen sind!!! Man kommt durch den Eingang und denkt: "ich bin im Paradies"! Die ganze Hotelanlage ist einfach sehenswert, soooo viele schöne Palmen, Pflanzen und "Liebe zum Detail", wirklich sehr schön! Wir wohnten im Appartement, hatten sehr viel Platz, sogar mit großer Einbauküche ( die man aber bei 5Mahlzeiten tgl. nicht benötigte ), 1 Doppelbett, noch ein Raum mit 2 Betten, schönes Bad und Wohnzimmer mit Flachbildschirm, sowie 2 Balkone! Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer sind im römisch- griechischen Stil gestaltet, ebenso die ganze Hotelanlage =) Ca. 98% der Hotelgäste sind deutsch ( kann man auch nur in Deutschland buchen)!!!
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber, an viele Kleinigkeiten gedacht und einfach zum wohlfühlen!!!!! Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen.
Es gibt das Hauptrestaurant direkt an der Poolanlage, man kann wahlweise Draussen oder Drinnen essen. Wobei wir nur Draussen saßen, da die Anlage einfach zu schön ist =) Mittags kann man auch zur Strandbar gehen und dort selbstgemachte Pizzen, Salat, Nudeln usw. essen! Je nachdem auf was man Appetit hat! Es gibt 5mal tgl sehr gutes Essen und sooo viel Auswahl. Wirklich immer was für jeden dabei. Auch die Getränke sind sehr frisch und lecker: z.b. Tuborg-Bier, Pepsi, Säfte und vieles mehr!! Abends kann man gut an der Poolbar sitzen, die überdacht ist und einen großen Flachbildschirm enthält.
Der Service des Personals ist beeindruckend! Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr freundlich, können recht gut deutsch sprechen/verstehen und achten auf jede Kleinigkeit! Man wird sehr gut umsorgt.
Der hoteleigene Strand ist durch eine kunstvolle Unterführung zu erreichen. Wir haben fast gar nicht gemerkt, dass da drüber eine recht gut befahrene Straße liegt, da man in der Unterführung immer was neues zu entdecken hatte =) In der Stadt von Konakli gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheken, Supermärkte usw. Wer richtig shoppen gehen will, sollte sich einen Dolmusch ( Bus ) nehmen und nach Alanya ( ca 10 bis 15 min ) fahren. Dort ist vor allem am Abend sehr viel los und man kann viel entdecken...!
An Freizeitangeboten wie Dart, Wassergymnastik, Billard, Schach usw. mangelt es nicht. Es wird einen nicht aufgedrängt, man macht mit oder eben nicht. Auch ein gutes Angebot an Massagen oder Parasailing, Bananaboot usw. sind gegeben. Die Pools sind sehr sauber und werden tgl gereinigt. Der hoteleigene Strand ist gepflegt, es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Schirm, die einen dann gebracht werden. Wir empfehlen Badeschuhe, da der Strandsand etwas steinig ist und im Wasser auch mal etwas größere Steine dabei sein können. Hat uns persönlich aber nicht gestört, mit den Schuhe ist es super! Abends gibt es tgl Kinderanimation, die Clubtänze die uns viel Freude bereitet haben ( Danke an Animateur " Charly " ) und evtl noch eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Vicky & Jakob |