Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes Hotel der "leisen Töne"

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig in diesem Hotel. Auch die vorbeiführende Schnellstraße macht hier nur einen geringen Abtrag, da sie in den mit Isolierglasscheiben ausgestatteten Zimmern nur gering zu hören ist und man die Geräusche nach kurzer Zeit "überhört". Das Hotel ist mit seinen 48 Appartements und 68 Zimmern angenehm übersichtlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und trugen durch ihr diszipliniertes Verhalten zur Ruhe und Ordnung im Hotel bei. Es wird dem Gast nichts aufgedrängt. "Der Gast ist König". Dieses Konzept Herrn Yetkins wird durchgängig gelebt. Die Hotelanlage ist geprägt von dem römischen Stil und stellt wohl eine individuelle bauliche Einzigartigkeit an der türkischen Riviera dar. Ein Ausflug mit dem Dolmusch nach Alanya lohnt sich, wobei man hier eher die Burganlage statt den Basar besuchen sollte. Wir hatten im Oktober neun Tage mit bestem sonnigen Wetter.

• Statt einem Doppelzimmer hatten wir ein Appartement (ca. 50 m²) erhalten. Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie ein Kühlschrank mit Getränken, die täglich aufgefüllt wurden, waren vorhandenen. Alles war in bestem Zustand und sehr sauber. WLAN war im gesamten Hotel verfügbar.

• Das Restaurant im Hotel und das Buffet am Strand hatten beim Mittags- und Abendbuffet stets ein reichliches, abwechslungsreiches Angebot. Die mediterane Speisenpalette war landestypisch (Lamm, Rind, Geflügel), ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Das Nachspeisenangebot reichte von der Torte über süße Teilchen bis hin zum Obst und Eis. Auch das Frühstückbuffet war umfangreich und bot für jeden Geschmack ein passendes Angebot. Ob man lieber im Restaurant oder am Pool speist, sei jedem überlassen. Wir genossen Frühstück und Abendessen in einer entspannten Atmophäre im Poolbereich. Besonders empfehlenswert ist das einmal pro Aufenthalt angebotene Fischessen, das im Strandbereich serviert wird.

• Das Personal ist stets höflich, aufmerksam und schnell. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr lobenswert. Zu Mittag wird dort täglich ein Buffet angeboten, so dass die Gäste sich nicht ins Restaurant bemühen müssen. Die Essenszeit war klar definiert (13-14 Uhr). Anschließend wurde durch die fleißigen Mitarbeiter aus dem" Restaurant am Strand" wieder die "Strandbar" mit ihren Angeboten. Man spürt die Ausrichtung auf deutschsprachige Gäste. Den meisten Mitarbeitern konnte man seine Wünsche in deutscher Sprache mitteilen, die dann prompt erledigt wurden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Kleinere Reparaturen im Zimmer (Fön defekt) wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Der Strand war in wenigen Schritten zu erreichen und führte durch eine schön gestaltete Unterführung. Die Liegewiese unter Palmen und der Strand waren gepflegt, sauber und nett gestaltet. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren für alle da und wurde durch einen aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels den Gästen gebracht. Konakli ist in 5 bis 10 Min. zu Fuß erreichbar. Der Transfer zum Hotel ist leider mit über 2,5 Std. lang und etwas nervig. Hier bleibt zu hoffen, dass künftig Reiseveranstalter den Flughagfen in Alanya ansteuern werden.

• Gut

Das Sportangebot am Strand (Beachvolleyball) haben wir nicht genutzt. Die Animation ist sehr zurückhaltend gestaltet, was unserem Bedürfnis nach Ruhe sehr entgegenkam. Es gibt einige immer wiederkehrende Angebote (Bocciaspiel, Luftgewehrschießen, Dart). Am Abend kann der Gast eine Abendschow (Bauchtanz, Tanz, ...) besuchen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard , Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com