- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich besonderes Hotel im römischen Baustil. In seiner Art wahrscheinlich einzigartig in der gesamten Türkei. Man muss es einfach gesehen und erlebt haben! Die Zimmer bzw. die Apartments und das Servicepersonal (insbesondere der Chef-Kellner an der Poolbar) sind einfach spitze. Zudem kümmert sich der Chef (Herr Yetkin) noch persönlich um die Belange der Hotelgäste. Der Strandabschnitt des Hotels ist zwar sauber und gepflegt, jedoch durch groben Kies und Felsen im Wasser leider nicht ohne Badeschuhe nutzbar. Auch am Strand 1A-Service. Einziger Kritikpunkt: Das Essen hätte nach unserem Geschmack intensiver gewürzt und mit deutlich weniger Öl zubereitet werden können. Leider versucht man, den Gästen eine eher europäisch orientierte Küche zu bieten - dabei schätzen wir gerade in der Türkei die abwechslungsreiche und würzige landestypische Küche. Deshalb essenstechnisch bitte "back to the roots"! Ansonsten vielen vielen Dank allen Mitarbeitern des Hotels Yetkin für einen sehr angenehmen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Mario |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen