Ein schönes sauberes Hotel mit etwa 60 Zimmern und 50 Appartments. Bei unseren Aufenthalt vorwiegend von Deutschen und Schweizer Familien mit Kindern besucht. Das Hotel unser Zimmer und die Grünanlagen sind in einem sehr guten Zustand und wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen. Ein Pool und ein Kinderpool sind direkt am Hotel gelegen, beide machen auch einen sehr sauberen und sicheren Eindruck, wir haben sie aber nie genutzt weil wir immer am Strand waren. Ein weiterer Kinderpool ist am Strand zu finden. Empfehlenswert ist vieleicht noch ein Besuch beim Friseur im Hotel, der ist ganz gut und die Massagen welche am Strand angeboten werden waren auch sehr schön. Badetücherausgabe ist bei der Massage, pro Badetuch sind 10 Euro Kaution zu hinterlegen also am ersten Tag gleich Geld mitnehmen. Badetücher können alle 3 Tage getauscht werden.
Doppelzimmer mit 3 Betten, geschmackvoll eingerichtet im Antiken Stil, Badezimmer mit Dusche, Sat TV, Wasserkocher, Minibar mit je 2x Wasser Cola Fanta Bier ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Safe und Telefon haben wir nicht genutzt sind aber vorhanden. Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption. Die Appartments haben wir uns mal angesehen, sie bestehen aus einem Wohnraum mit Schlafmöglichkeit, ein Kinderzimmer mit 2 Betten, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, Küche und Bad + 2 Balkone Alles sehr ansprechend.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar am Hotel und eine Strandbar. Mittagessen und Kuchen wird auch am Strand angeboten. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es hat geschmeckt, Bestecke und Geschirr waren immer sauber. Es stehen überall Trinkeldkassen in die man eine kleine Aufmerksamkeit reinstecken kann, es wurde nie um Trinkgeld gebettelt oder ständig auf die Kassen hingewiesen oder ähnliches, es war insgesamt eine ungezwungene und gepflegte Atmosphäre
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und nicht lästig, wir hatten keine Verständigungsprobleme, an der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber, Handtücher gab es jeden 2. Tag und Bettwäsche jeden 3. Tag neu. Ein Arzt ist auf dem Hotelgelände, den haben wir aber nie gesehen oder gebraucht. In direkter Nachbarschaft befindet sich außerdem eine Klinik. Kinderbereuung gab es, haben wir aber nicht genutzt. Auf Anliegen wurde bei uns sofort reagiert.
Zwischen Hotel und Strand liegt eine Hauptverkehrsstraße welche wir nicht als störend empfunden haben ( wir wohnen sehr ruhig gelegen ). Den Kiesstrand erreicht man durch eine Unterführung in 5 min. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Veranstalterbus etwa 2 Stunden gebraucht, Alanya liegt 12km entfernt. In 10 Gehminuten erreicht man einen Basar wo es Billigkram zu Wucherpreisen gibt. Ansonsten gibt es dort nichts weiter zu sehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man wie gewohnt beim Veranstalter buchen. Taxi nach Alanya ist mit 20 Euro pro Fahrt wohl etwas teuer.
Am Strand wurde rund um die Uhr Animation angeboten, z.Bsp. Dart, Volleyball, Lufgewehrschiessen. Abends gibt es eine Minidisco für die Kinder, danach noch eine Show die wir uns aber nie bis zum Schluss angesehen haben. Desweiteren gibt es 2 Kanus und einen Wassertreter. Ein etwas älteres Surfbrett steht auch zur Verfügung. Am Strand und in dem Park dahinter gibt es aussreichen Liegen und Sonnenschirme mit den dazugehörigen Unterlagen.Am Pool waren wir nie, Liegen gab es auch dort in aussreichender Anzahl. Wir hatten an zwei Tagen in Strandnähe leichte Verunreinigungen im Wasser welche mit hoher Wahrscheinlichkeit vom Seewind herangetrieben wurden. Ansonsten waren Strand und Wasser sauber. Badeschuhe sind empfehlenswert da es ein Kiesstrand ist. W- Lan gibt es kostenlos im Bereich der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Siegmar |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen