Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub

Alles im Hotel war super sauber. Zwei Gebäude mit 4 Stockwerken. Hotelgäste nur Deutsche, Österreicher oder Schweizer, keine Osteuropäer. Sehr familienfreundlich. Das Essen war top, da gab es nichts zu meckern! Architektur des Hotel traumhaft schön! Publikum sehr gemischt jung und alt. Der Friseur im Hotel "Serdar" ist absolut spitze. Ein Besuch bei ihm sollte sich niemand entgehen lassen. Zahlungsmittel überall: Euro. Telefonkosten im Hotel sind nicht zu teuer, wesentlich günstiger als Handy. Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Hier bekommt man nochwas für sein Geld. Auch die Massagen im Hotel werden zu günstigen Preisen angeboten und sind ganz toll. Unser Fazit: das wird nicht unser einziger Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein, wir kommen wieder! Die guten Bewertungen für dieses Hotel sind absolut gerechtfertigt!

• Doppelzimmer sehr geräumig, sehr sauber. Klimaanlage, Minibar (wird jeden Tag neu aufgefüllt, kostenlos) Balkon. Viele deutsche Fernsehprogramme. Safe gegen Gebühr. Die Einrichtung war super. Regelmässiger Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel. keinerlei Lärmbelästigung. Föhn im Badezimmer vorhanden.

• Ein wunderschönes Hauptrestaurant für Früstück- Mittag- und Abendessen alles in Buffet Form. Poolbar und Strandbar mit Mittagsbüffet. Das Essen war super lecker wir hatten daran nichts auszusetzten. Am besten fanden wir das Mittagessen an der Strandbar, zwar gibt es dort jeden Tag fast das selbe, aber in ausreichender Menge, sodass man jeden Tag was anderes probieren kann. Auch war beim Essen immer alles sauber, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Cocktails sind im AI-Angebot nicht enthalten und sind ca. 8 Euro pro Cocktail auch nicht günstig aber lecker, ab und an haben wir uns mal einen gegönnt.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle sprechen bzw. verstehen gut Deutsch. Alle sind freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld)! Zimmerreinigung top! Check in problemlos und absolut unkompliziert. Beschwerden hatten wir keine. Zusätzliche Leistungen: Kinder Mini Club, Animation, aber nicht zu aufdrindlich, Arzt, Friseur, Massage.

• Gut
  • Hotel liegt an einer sechsspurigen Strasse, die wir aber nicht als störend oder laut empfunden haben. Bis zum Basar (mittwochs) nur fünf Minuten zu Fuss, bis zum Ort und den Geschäften ca. 600m. Einkaufsmöglichkeiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind o. K. Die Umgebung könnte besser sein, aber das tolle Hotel tröstst darüber hinweg!! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1. 45 Stunden. Taxis sind aufgrund der hohen Benzinpreise zu teuer, besser mit dem Dolmusbus fahren. Ausflugsmöglichkeiten können in großer Anzahl im Hotel bei verschiedenen Veranstaltern gebucht werden. Den Strand erreicht man durch eine wunderschöne Unterführung, so umgeht am die grosse Hauptstrasse.

Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Kinderbetreuung, 2 Kinderpools, 1 großer Swimmingpool. Liegen, Auflagen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Wassersport durch lokale Anbieter (Jetski, Banana Boot, Parasailing etc) Dusche und Umkleidekabienen am Strannd und am Pool. Animation und Abendveranstaltungen. Der Strand war schön und sauber. Das einizige was nicht so schön war: das Meer/Wasser wurde zum späten Nachmittag hin recht dreckig. Boutige und Minimarkt direkt im Hotel. Der Friseur im Hotel ist einsame spitze unbedingt hingehen!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Andrea