Preis Leistung ist in Ordnung. Die Anlage wurde hier schon ausreichend beschrieben. Die Anlage ist aus meiner Sicht schöne gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie Küche und Bad mit Dusche. Alle Räume mit Klimaanlagen versehen. Für uns 4 Personen (2Erw +2Kinder 14,12) völlig ausreichend. Wir waren zufrieden. An die, die hier was zu meckern haben sollen dann das nächste mal in Deutschland oder Spanien Urlaub machen für das gleiche Geld. Dann wird man doch schnell merken das man dafür nicht mal ansatzweise was ähnliches bekommen wird. Ich bin hier keine Nacht hungrig ins Bett gegangen. Bettwäsche Handtücher wurden gewechselt Zimmer wurde sauber gemacht. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ja...Essensauswahl ist nicht so groß wie in anderen Hotels in der Türkei. Dieses Hotel hat um die 100 Zimmer und nicht 500 Zimmer. Das dann die Auswahl an Essen nun geringer ist sollte doch eigentlich klar sein. Der Pool ist auch nicht der größte und der Strand ist auch ein Kiesstrand. Das ist aber alles in der Hotelbeschreibung so beschrieben. Wer da Lesen kann ist klar im Vorteil, aber nein man muss Meckern das da keine Rutschen sind. Auch das ist nirgendwo erwähnt wurden. Für mich nicht Nachvollziehbar. Zu den Essenszeiten.... Mittags ab 13Uhr und Abends ab 19Uhr. Gut 90% der Gäste stürmt aufs Buffet um Punkt 13 bzw. 19Uhr als ob es den nächsten Tag nichts mehr gibt....Das es dann ein paar Minuten nun dauert bis nachgefüllt wird sollte doch nicht so schwer sein zu verstehen. Frisches essen haben wollen aber nicht warten können....ne ist klar! Auch in diesem Hotel ab 7Uhr Liegen besetzen, Volkssport Nr.1 gewisser Herrschaften. Ich hab immer mein Liegeplatz am Strand gehabt...Egal zur welcher Uhrzeit. Da sich die Massen auf den Pool fixiert hat blieb der Strand dadurch zum Glück verschont. Am Strand war es vergleichsweise ruhig. Der Pool war mir Persönlich zu Laut und Unruhig. Chlorwasser hab ich auch in diversen Schwimmhallen in Deutschland, dafür brauch ich nicht gute 3Std. zu fliegen. Ich habe hier nur meine Sichtweise erläutert. Durchfall hatte keiner von uns bekommen von angeblich schlechten Essen oder schlechtem Wasser was an die Gäste weiter gegeben wurden ist. Das kann ich hier so nicht bestätigen. Wir hatten hier insgesamt zwei schöne Wochen. Wie schon gesagt für 2600€ mit Flug für uns alle war das Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Eins noch...Ich habe hier für eine Dienstleistung bezahlt und habe alles bekommen was ich wollte. Zu mir war das Personal freundlich. Freundlichkeit kann man sich nicht erkaufen. Auch dies hab ich von einigen Urlaubern vor Ort gesehen das Freundlichkeit ein Fremdwort ist bei denen selbst, aber anderseits Freundlich bedient werden wollen. Ich aus meiner Sicht kann das Hotel weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Irfan |