Wir waren schon 9 mal in der Türkei ,aber das 1. Mal im Yetkin.Ich muss sagen eine solche Begrüßung und Gastfreundschaft haben wir noch nicht erlebt.Zu unserer Zeit,Ende Oktober waren nicht viele Urlauber da.Unser Zimmer 2411 war top,W-lan und Minibar waren inclusive.Der Service war trotz der Nachsaison gut .Die Auswahl der Speisen war ausreichend ,den mehr wie Essen kann man ja nicht. Zum Mittagessen sind wir immer am Strand gewesen auch hier war der Service gut. Getränke erhielt man auch für den Strand in Gläsern .Liegen ,fast alle neu ,Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden.Der Strand war sauber ,aber Nebenan war nichts, halt wie eine Oase .Die Reinigung vom Zimmer war in Ordnung ,handtuchwechsel war je nach Bedarf. der Hotelbesitzer Herr Yetkin wohnt selbst im Hotel und hat jeden Abend dieGäste begrüßt.Im Hotel gibt es einen Friseur (nicht benutzt)und einen Shop,sowie einenSchmuckladenund einen Laden in dem man gut Bekleidung kaufen kann und nicht abgezockt wird.Die gesammte Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden 2017 im Herbst wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |