Dies ist ein Paradies inmitten der Türkei.Die Pforte öffnet sich und man befindet sich in einer anderen Welt. Hier ist man Gast und wird auch sofort so behandelt, egal ob beim einchecken, beim Essen oder auch nur beim Getränk an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Herr Yetkin persönlich kommt immer mal wieder beim Essen vorbei und fragt wie es einem gefällt. Die wunderschöne kleine Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit ganz viel Liebe ausgestattet. Die Zimmer, in unserem Fall ein Appartement, sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Zudem sind sie auch sehr sauber, so wie die ganze Anlage.
Einfach ein Traum
Abwechslungsreich, authentisch und sehr schmackhaft
Das beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.5 Stunden, am Meer entlang.Hier findet man ausreichend Ausflugsziele, die man bequem mit Dolmusch, Taxi oder auch in der Nähe gelegenen Anbietern erreichen kann.
Massage gegen Aufpreis möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Ihrer Oase begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team