- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 2. mal als Single in dieser wunderschönen Hotelanlage. Man betritt die Anlage und fühlt sich gleich geborgen und der Urlaub beginnt. Ich habe mich wieder wunderbar erholt und fliege nächstes Jahr auch wieder dorthin. Hier passt einfach alles zusammen: freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich, Zimmer sind super, alles ist sehr sauber, Annimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, Massagehütte, Juwelier und Friseur kann ich sehr empfehlen. Zum shoppen geht man nach Konakli oder man fährt mit dem Dolmusch ( 1,50 € ) nach Alanya. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Vielen Dank für den schönen Urlaub und liebe Grüße an alle Mitarbeiter. Komme nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com