- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie dort hingereist aufgrund der echt tollen Bewertung. Und diese Bewertungen werden dem Hotel auch gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Appartement(Nr. 302)gebucht mit zwei Schlafzimmern. Es war eine Wohnung die wir bekommen haben. 2 Schlafzimmer,Küche, Bad und riesen Wohnzimmer. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer waren mit Klimaanlage. Wohnzimmer mit sehr grossen Balkon und ein Schlafzimmer mit einen kleineren Balkon und Safe. Minibar war ein grosser Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird mit cola, fanta, wasser und bier. Ist alles Inklusiv!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kellner kommen auch ohne Trinkgeld. Ein freundliches Hallo und Danke machen es auch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Im Hotel gibt es einen Frisör, Arzt, schmukgeschäft und einen Laden in den es süsses gibt zigaretten und vieles mehr wär mehr oder anderes möchte muss aus dem Hotel raus links ca 500m gibt es noch mehr Geschäfte.
Strand ist ein sand/Kiesstrand man kommt auch ohne Badeschuhw gut rein aber es kann auch nicht schaden. Der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege egal zu welche Uhrzeit.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut