Dunja (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse, das war unser schönster Urlaub

Ein superschönes Hotel, beeindruckend...die Gartenanlage ein Traum! Zimmer waren sauber und schön, das Buffet war für uns reichlich, unsere Kinder haben immer was gefunden, es gab Gläser..auch am Strand, was ja bei den meisten AI Angeboten nicht der Fall ist, sondern immer nur Plastikbecher, das Servicepersonal absolut freundlich und zuvorkommend, dieses Hotel ist sowas von famielienfreundlich ..unsere drei Kids haben sich wie zuhause gefühlt!! Ohrentropfen...aber das ist unsere jahrelange Erfahrung in Clubanlagen!!

• einfach nur schön, sauber und groß,das Appt. war genau richtig für uns!!

• Das Essen war gut, alles sauber..Atmosphäre war immer angenehm, natürlich freut sich jede Servicekraft über Trinkgeld, was sie auch durch ihre Leistung verdienen!!Wir waren super zufrieden!!

• Da kann ich wieder nur schreiben, super..es ist wirklich so, die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit sind in diesem Hotel keine Fremdwörter, wenn am ein Anliegen hat, wird das auch gleich behoben oder einen geholfen!

• Der Transfer von knappen 2 Std. ist ok, die Ortschaft Konakli ist ausreichend groß zum shoppen ..grins..es gibt Mittwochs auch einen Markt, alles sehr gut zu Fuß erreichbar, Ausflugmöglichkeiten sind genug vorort vorhanden, wenn man das möchte!

Die nettesten Animateure, sowas von Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt, meine Kinder haben die geliebt..es sind drei Personen wo die Animation gemacht haben und das haben sie mit Liebe und Hingabe gemacht, macht weiter so! Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung alles top!! Angebote sind genug da, Beachvolleyball,Dart usw.. Alles in allem hat uns das Angebot ausreichend gelangt und wir hatten viel Spaß!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dunja