Hans & Ilse (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach super zum Entspannen

Das Hotel ist einfach traumhaft schön , schön sauber gepflegt sehr viele Statuen u verzierrungen wo man auch hinsieht. Der Garten u alle Pätzchen sind so eine Augenweide ,ob dies nun kleine Teiche Springbrunnen es wurde wirklich auf viele Details geachtet u. mit viel Liebe gestaltet.Unser Zimmer war auch wunderschön u sauber. Getränkepreise sind wie in Österreich .Sehr teuer wirds wenn man sehr früh vom Hotel weg muß zum Flughafen u leider nicht mehr Frühstücken kann, dann muß man einheitlich am Flughafen für eine Tasse Kaffee 5 Euro rechnen!

• Gut
  • Unser DZ- Zimmer war shehr schön u sauber 3 Stock letztes Zimmer.Lift hat mir auch sehr gut gefallen wegen der Verzierungen.Wir hatten keinerlei Stromausfälle. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.Terrasse war groß genug.Zimmer sind wirklich schön eingerrichtet die Bilder ,Leisten u Verzierungen an der Decke, Badezimmerspiegel schön , Fön hat super gut funktioniert.Betten waren nett gemacht ,Handtuchwechsel total alles ok.

• Man konnte am Strand oder im Hauptrestaurandt essen wir haben uns fürs Hauptrestaurant entschieden weils mehr Auswahl an Speisen gab.Das Essen im allgemeinen war gut ,es gab zwar nicht die riesen Auswahl an Hauptspeisen,Fisch oder gegrilltes gabs nur einma lin dieser Woche.Frühstücksgebäck u Brote waren köstlich was vielleicht fehlte waren Schinken .Es gab nur eine Sorte an Wurst die einer Extrawurst in hell u dunkel ähnlich war , ansonsten Marmelade, Müsli Käse ,Butter weiche Eier Eierspeise usw.. Uns hat das Essen nicht geschadet hatten keinerlei Beschwerden u brauchten absolut keine Medikamende.Die Hygiene von uns aus gesehen war tip-top in allen Berreichen.Geträke wie Bier haben meinen Gatten sehr gut geschmeckt auch andere Getränke waren total gut.Da ich gerne Kaffee trinke,hatte ich auch die möglichkeit ganztägig zur jeder Zeit meinen Kaffee zu konsumieren,im Restaurant am Strand einfach immer, er hat mir auch sehr gut geschmeckt.Ansonsten ist vielleicht für Wienerschnitzel-Fans mit leichten Entzugserscheinungen zu rechnen.Aber es hat alles gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber, zum Empfang brachte uns das Stubenmädchen einen Obstkorb mit Birnen ,Weintrauben, Zwetschken, Pfirsich ins Zimmer.Wir bedankden uns natürlich mit Trinkgeld. Personal an der Rezeption u das gesamte Serviecteam inklusiv den Köchen waren sehr nett u freundlich u fleißig.(Kann mich nur einen Kellner am Strand erinnern der sehr genervt und mißmutig seine Arbeit verrichtete zum Glück wecheseln die kellner ja oft und man muß sich dadurch nicht unwohl fühlen, war nur eine Ausnahme)

• Die Gäste des Hotels waren vorwiegend Deutsche,Österreicher keine Russen zur unserer Zeit. Friseur im Hotel kann ich nur Empfehlen sehr gut u freundlich auch nicht teuer.Zum Markt u die nächsten Geschäfte sind es nur wenige Gehminuten,wo man wirklich sehr schönen T-Shirts ,souveniers, Taschen u alles bekommt handeln sollte man natürlich,ist alles recht günstig.Zum Strand sind es höchstens 3minuten die man durch die wunderschöne Unterführung vom Hotel aus erreicht, es gibt auch genügend Grünflächen mit Palmen wo man seine Liegen aufstellen lassen kann.Unsere Transferzeit bis zum Flughafen betrug ca "2 Stunden.Für Ausflüge jeglicher Art findet man im Hotel sowie auch auserhalb genügend Anbieter,im Hotel natürlich etwas teurer. Für alle die sich am Abend noch länger austoben möchten gibts am Strand jeden Tag Disco. Softanimation was uns nur recht war, weil wir einfach nur faulenzen u entspannen wollten.Haben einen Tagesausflug außerhalb gebucht zum Geen Canyon Preis pro Person 30 Euro inklusive Mittagessen,Getränke waren extra zu bezahlen, war alles toll und ok.

• Gut

Strand war sauber, ebenso die WC.Das Personal das für die Sonnenschirme u Aflagen zuständig war sind wirklich schon losgestartet wenn sie einen gesehen haben u standen mit Schirm u Auflagen sofort zur Stelle "Super"Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht tagsüber ,u auch noch am Abend eine Schow auf die Beine zu stellen.Haben wir aber leider nicht in Anspruch genommen(faulenzen, entspannen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2006