Katy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach toller Urlaub!

Es ist schon 19 Jahre alt. aber das sieht man der Anlage keinesfalls an! Alles top in Ordnung. Die Architektur ist beeindruckend! Das Essen ist auch hervorragend, die Angestellten waren auch immer freundlich! Alles in allem super!

• Wie gesagt hatten wir die Hauptstraße vor unsrem Fenster. War schon manchmal laut, aber man gewöhnt sich nach ein paar Nächten dran! Wohnten in einer wünderschönen Familiensuite, 60 qm groß. Alles top!

• Das Buffet war immer sehr großzügig, viel Auswahl und auch immer lecker. Die Athmosphäre beim Essen ist wirklich toll, hatte noch nie so ein schönes Restaurant gesehen!

• Wie eben schon erwähnt waren alle immer freundlich, auch die Zimmerreinigung 1a. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zu den nächsten Geschäften ist man in ein paar Minuten gelaufen. Transferzeit vom/zum Flughafen war wie angegeben 2 Stunden. Die Küstenstraße, die doch sehr stark befahren ist, verläuft halt genau vor dem Hotel. Ist manchmal doch etwas laut!

Die Animation war wirklich sehr gut! Wir hatten eine Menge Spass miteinander!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Katy