Ein kleines , mit sehr viel Liebe zum Detail , eingerichtetes Hotel wo der Gast wirklich König ist. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl schon am ersten Tag . Wir besuchten das Hotel zum 4mal. Weitere Besuche folgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit moderner Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Wasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts passendes zu Essen findet, ist nirgends zufrieden. Manche Kritik am Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Wir besuchten das Hotel zum 4mal, und das nicht ohne Grund! Es gibt immer was leckeres für jeden Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
6 Sonnen für das gesamte Service Team! Jeder Wunsch wurde erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner großer Strand mit ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen. Badeschuhe von Vorteil. Kies, Sandstrand. Der Weg zu Strand führt durch eine phantastisch gestaltete Unterführung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt ca. 20 km von Alanya entfernt. Mit Dolmuş Busse hervorragende Verbindungen vom und zum Hotel.
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Dankeschön für den erneuten Besuch! Auch bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Über ein Wiedersehen zum fünften Mal würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team