Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Ein Hotel, welches sich angenehm positiv von den großen Bettenanlagen zwischen Antalya und Alanya abhebt. Hier wird Entspannung groß geschrieben.

• Wir hatten ein Appartment - 3 Zimmer, Küche, Bad. Geräumig, sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Es ist bestimmt noch etwas Luft nach oben, dennoch, wir haben Nichts wirklich vermisst.

• Perfekt! Schnell & aufmerksam. Absolut lobenswert zu erwähnen, dass der Hotelchef, Herr Yetkin, regelmäßig abends an die Tische gegangen ist und sich erkundigt hat, ob es uns gut geht und wir mit allem zufrieden sind. Des weiteren haben wir Abschiedsgeschenke erhalten!!! Nein, ich werde an dieser Stelle nicht verraten, was für welche :-) Nur soviel, wir waren von der Liebenswürdigkeit und familiären Geste absolut begeistert. Lobenswert möchte ich auch den "SPA" am Strand erwähnen. Selten eine so gute Massage genossen.

• Mir gefällt die Gegend zwischen Antalya und Alanya gar nicht, wenn ich es ausschließlich auf den Strandbereich beziehe. Viele Hotels liegen direkt an der 4spurigen Hauptstrasse, was ich als sehr störend empfinde. Das Yetkin Hotel hat diese Problematik jedoch sehr gut gelöst, indem Springbrunnen den Straßenlärm übersprudeln. Jedoch wenn man direkt ein Zimmer zur Strasse hin hat, dann hilft das in den oberen Etagen (wir hatten Appartment 401) wenig, so dass der Lärm so gerade bei geschlossenen Türen zu ertragen war. Daher konnten wir die Balkone leider nicht nutzen. Sehr schade, da sie Meerblick und einen tollen Ausblick auf das Taurusgebirge freigaben. Der Strand war nicht so unser. Auf Grund von Kies bin ich von klarem Wasser ausgegangen. Dem war nicht wirklich so. Auch der Blick vom Wasser in Richtung Land war alles andere als das, was ich mir wünschen würde. Doch auch hier ein großes Lob an Herrn Yetkin und sein Team. Auch hier wurde alles unternommen, um diesen Ort aufzuwerten (mit Palmen und Strandbar bis direkt an den Strand). Es war - meines Erachtens - optisch die schönste Anlage in der Umgebung,

• Gut

Dies ist kein Hotel für Leute, die viel Aktion benötigen, dass sollte man wissen. Sie sind jedoch bemüht, so einiges auf die Beine zu stellen. Man kann Darten & Schießen, Tischtennis, Schach und Volleyball spielen. Am Abend gibt es an der Strand Bar ein kurzweiliges Programm. Für die Kleinen eine Minidisco und dann in der Regel noch ein Spiel. (Moderation & Musik leider viel viel zu laut) Am Hotelpool und der Hotelbar am Abend ist es sehr ruhig und entspannt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Britta