- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und können die Gast- und Kinderfreundlichkeit der Türken nur loben.Trotz durchwachsenem Wetter ein wunderschöner Urlaub. Im Hotel waren nur deutschsprachige Gäste. Dadurch und durch die übersichtliche Gliederung des Hotels, wurden neu angereiste Kinder sofort erspäht und integriert. Wir haben unsere vier Töchter (5-12 J.) kaum zu Gesicht bekommen. Die Appartements sind großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Durch das "all in" können die Kinder sich jederzeit selbständig mit Getränken etc. versorgen und man muss nicht immer die Geldbörse parat haben. Ins Zentrum nach Konakli sind es max. 10 Min. zu Fuß. Der Mittwochsmarkt ist echt nett und beginnt nur zwei Straßen hinter dem Hotel. Nach Alanya kann man problemlos mit dem öffentlichen Bus direkt vor dem Hotel abfahren (ca. 20 Min. Fahrt). Die Rezeption hilft bei der Auswahl von Ausflugszielen jederzeit weiter. Das Personal allgemein ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam Kobi und Sergio grüßen. Eure Namen fallen Zuhause noch täglich. Den Mädels hat es sehr viel Spaß mit Euch gemacht- und wir haben uns nach den letzten Jahren endlich mal erholt! Wir kommen bestimmt wieder. Herzliche Grüße an das gesamte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut