Kerstin (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht.

Das Hotel allgemein ist recht gut - nicht so groß mit hübschen Gartenanlagen, verspielt, oder sogar etwas überladen mit vielen Skulpturen im Garten und Hotelbereich. Die Gäste kommen zu 100 % aus Deutschland, meist schon über Jahre und es herrscht ein freundliches Miteinander, vielleicht auch durch frühere Bekanntschaften Für Singles langweilig. In den manchmal kühleren Monaten nicht zu empfehlen - zu kalt.

• Sehr überladen mit Dekorationen im römischen Stil und viel Gold, aber ansonsten recht gut - zweckmäßig. Save muss gemietet werden.

• Es ist zwar "alles" da, aber: es gibt abends nur ein Restaurant. Wenn das Hotel gut belegt ist, hat man Schwierigkeiten, einen Platz zu bekommen. Zu zweit an einem Vierer-Tisch - so was gibt es nicht. Wer keinen Tisch hat, isst draußen, was im November schon recht ungemütlich sein kann. Das Essen ist recht geschmack- und einfaltslos. Mir fehelen Thementage - wie typisch türkische Küche, mal italienisch, mal Fisch oder ähnliches. All inclusive heißt aber dort auch, dass der Orangensaft zum Frühstück 1 € kostet, an der Bar nur 4 Standardspirituosen stehen, keine Coctails für Nichtzahler zu bekommen sind.

• Das Personal wirkt auf mich sehr verschlossen und ernst. Die Zimmer sind gut gereinigt. Die Ausgabe der Strandtücher empfinde ich als Zumutung. Nach 10 € Kaution bekommt man eines, wird in eine List eingetragen und darf nach 3 Tagen das Handtuch tauschen. Es gibt einen kleinen Laden hier und einen Doktor der auf Anruf kommt.

• Eine Zweiteilung der Hotelanlage habe ich so noch nicht erlebt. Der Tunnel ist zwar hübsch gestaltet, aber letzten Endes muss ich durch diesen Tunnel, unterhalb einer stark befahrenen Schnellstraße, um vom Hotel zum Strandbereich und wieder zurück zu kommen. Die ersten Geschäfte befinden sich etwa 12 Gehminuten entfernt. Nahe gelegene Gaststätten oder ähnliches sind nicht zu finden.

Kinderanimation ist sehr gut. Für Erwachsene habe ich nur Dart mitbekommen. Abends ist fast nichts los. Man trifft sich an zwei Außen-Bars. Mit Fleecejacke und Raki versucht man der Kälte beizukommen. Der Speiseraum wird abends für Unterhaltung nicht genutzt. Und eine Lobby oder ähnliches hat das Hotel nicht zu bieten. Internet-Pc gibt es nicht. Ich war enttäuscht. da läuft man in die Stadt in die Internet-Cafes Liegen sind ausreichend, Schirme und Matten werden gebracht..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Kerstin

Unser Hotel ist alles inklusiv und familiär, nicht single Hotel. Frau Kerstin vor Abreise in Deutschland wusste alles vom Katalogen und Hotel Beschreibung ( Information ) - Konaklı Geschaefte ist zehn minuten von Hotel zu Fuss. Es gibt ungefaehr zweihundert Gescheafte: Boutique, Leder, Juwelier, Geschankwaren, Spielzeug, Frisör, TürkischeBad, Bank usw und mindesten dreissig Gast staetten und Bars. - Wir haben; 175 Stühle im Restaurant, 100 Stühle A-La Carte Restaurant, 64 Stühle im Bar, 60 Sessel im Lobby Bar. Im Swimming Pool 100 Stühle. Im Garten 40 Stühle mit Tischen. - Wir haben kostenlos Internet Lesitung mit W-Lan, mann soll Lap-Top haben. - Im Zimmer ein Minibar wird Jeden Tag gefühlt.Zwei Flaschen: Beer, Wasser, Cola, Fanta, Mineral Wasser und Tee, Kaffee mit noch zwei Flaschen Wasser. - Im Zimmer, Restaurant und Bar gibt es regulierbar Klimaanlage; Kalt und Warm - Im November hatten wir ungefaehr 120 Gaeste. Wie hat Frau Kerstin im Restaurant kein Tisch und Stuhl gefunden Was wartet Ihr von ein Familie Hotel haben wir nicht verstanden.