Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Man fühle sich in die Antike versetzt, da alles mit Säulen und Staturen verziert war. Die Anlage ist sehr grün und der Strand ist über eine Unterführung bequem zu erreichen. Wir hatten eine problematische Rückreise, da unser Reiseveranstalter (XÖger!!) vergessen hat uns um 6:40Uhr vom Hotel abzuholen. An der Rezeptin hat man für uns Anrufe getätigt und dafür gesorgt, dass XÖger uns einen anderen Bus schickt, der dann 2 Stunden später auch kam. Herr Yetkin hat dafür gesorgt, dass wir noch einen Kaffee bekommen und noch frühstücken gehen können. Den Flieger haben wir nach einer rasanten Fahrt gerade so noch geschaft. Den Tagesausflug (Alanya City), den wird über XÖger gebucht haben, können wir allerdings weiterempfehlen.

• Sehr schön, sauber und geräumig. Wir hatten ein Apartment für 4 Erwachsene und ein Kind. Es gab eine kleine Küche und 2 Balkone jeweils mit Meerblick. Die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert, an das Summen musste man sich allerdings erst gewöhnen ;) Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.

• Gut
  • Der Speißesaal war ein echter Hingucker, Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war auch gut. An der Poolbar und an der Strandbar gab es den gesamten Tag über Getränke. Am Strand konnte man außerdem Mittag essen (Pizza, Burger, Nudeln, Salate), wenn man keine Lust hatte bis zum Restaurant zu laufen. Nachmittags konnte man sich am Strand zum Kaffee eine Art türkischen Crepes holen.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Herr Yetkin hat sich persönlich nach dem Wohl seiner Gäste erkundigt.

• Das Hotel liegt an einer Autobahn, welche man allerdings werder im Zimmer, am Pool, oder am Strand gehört hat. Der Ort hat uns nicht so gut gefallen, wir hätten uns lieber eine Strandpromenade gewünscht, als einen Fußweg direkt an der Autobahn um in den Ort zu gelangen.

Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten. Tagsüber wurde Schießen, Darts und Volleyball angeboten. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com