Uwe und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Betreiber Herr Yetkin dem das wohl seiner Hotel Gäste am Herzen liegt. Man sieht auch wie die Hotel Anlage gepflegt wird eine sehr schöne Hotel Anlage. Das All inklusive Angebot ist sehr gut im Hotel und es wird täglich Frisch gekocht

• Wir hatten ein Appartement mit Küche ein Wohnzimmer 2 Schlafzimmer ein Bad und 2 Balkone

• Das Restaurant ist groß und gepflegt es gab genug Tische und Stühle im Restaurant und vor dem Restaurant

• Das Personal ist freundlich und hilfreich bei Fragen und es wurde Deutsch gesprochen so gut es ging

• Wir sind vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 3 Stunden gefahren

Die Poolanlage ist sehr gut und es gab Sonnenliegen und Sonnenschirme und am Strand gab es auch Sonnenliegen und Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Uwe und Manuela

Lieber Uwe, liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohlgefühlt haben und sowohl unsere gepflegte Anlage als auch das All-Inclusive-Angebot genießen konnten. Dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste so positiv wahrgenommen wird, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya Ihr Hotel Yetkin Team