Michael & Manuela & Yannis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal im Yetkin Hotel

Das Hotel ist wirklich ein Traum.Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen,Ältere,Familien mit Kindern und vor allem keine Russen!!Das Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr gepflegt.Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön bewachsen.Der Strand ist nicht sooo schön aber o.k! Das Essen fanden wir im Ganzen gut bis auf die Getränkeauswahl,die war eher dürftig,keine richtigen Säfte und daher gab es auch keine alkoholischen cocktails.Da sind wir von Zypern besseres gewohnt.Aber das war auch wirklich das einzigste was nicht ganz sooo positiv war. Die Handy-Erreichbarkeit war kein Problem,Telefonieren vom Zimmer ist wie fast immer im Ausland sehr teuer.Zigaretten sollte man am Flughafen im Dutyfreeshop kaufen, weil die Preise variieren von 2,50 bis 4,00 Euro.Aufpassen im Hotel sind es 4,00Euro. Für uns ist die beste Reisezeit Ende September bis Oktober weil es im Hochsommer einfach zu heiß ist!!!

• Wir hatten ein Appartment was wirklich super sauber und super groß war,gar nichts zu beanstanden.Die Ausstattung war einfach Klasse und es hat an nichts gefehlt....

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut wobei man sagen muß es gibt immer besser und außerdem ist es auch einfach eine Geschmackssache.Mir pesönlich hat es sehr gefallen, daß das Essen ausschliesslich Türkisch war und nicht zu Deutsch(obwohl ja hier schon anderes behauptet wurde)Wenn Ich nämlich Deutsches Essen haben möchte, dann bleibe Ich am besten in Deutschland!!!! Besonders lieb Grüßen möchten wir hier den Showkoch "Sahin" und Güner !!! Die Getränkevielfalt hatte Ich ja bereits oben angesprochen.Wir hatten Milchshakes,Eiskaffee und Echte Säfte vermisst aber vielleicht sind genau diese Dinge in der Türkei nicht üblich...?

• Also an der Freundlichkeit des Personals läßt sich aber auch gar nichts negatives sagen!!!Wie sagt man so schön ( wie es in den Wald hineinruft..)!Von der Putzfrau zum Kellner,selbst der Wachmann Ismail(den wir hiermit ganz,ganz lieb grüßen möchten)waren alle super lieb und sehr aufmerksam.Mit Deutsch,Englisch und ein bißchen Türkisch hat man in diesem Hotel keine Verständigungsschwierigkeiten. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,denn wir hatten keine..

• Zum Strand ging es durch die sehr schöne Unterführung und den wundeschönen Palmengarten ab an den Strand.Keine wirkliche Entfernung. Nach Konakli sind es zu Fuß grad mal 10 min.Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und es ist viel entspannter, als im völlig überlaufenen Alanya!

Wir waren mit unserem 4 jährigem Sohn da, und der hat sich beim Kinderclub und in der Kinderdisco pudelwohl gefühlt!!Da haben natürlich Abi,Ercan und Nikki zu beigetragen.Außer an der Abendanimation haben wir uns an keinen weiteren Aktivitäten des Animationsprogramms beteiligt deshalb auch keine Bewertung zu diesem Punkt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael & Manuela & Yannis