Milena (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas zu hoch bewertet! Keine 98%

Die Anlage ist sehr schön,das ist richtig,aber auch klein.Zimmern und bad sehr sehr klein.Die möbel etwas Altmodig,aber geschmacksache.Ich fand es etwas too much(.VIEL GOLD )Aber sauber ist es,nur das mann die Handtücher 3 mal die Woche gewechselt kriegt,NICHT SO GUT.

• wie oben geschrieben.Klein, etwas zu dunkel.

• NA ja.Die Kellner waren sehr gepflegt und nett,der Koch auch,das stimmt .ABER das Essen war nicht so gut.Wir waren nicht so begeistert.Pommes,Spaghetti,reis gab es jeden tag,OK.Aber grill war eher mager.Mittagessen ok.Am Strandbar verschiedene art Pizzas,Salaten,obst...Aber abendessen nicht viel mehr auswall !!

• Wir sind spät Abends angekommen.Der receptionist hat uns aber NICHT SO FREUNDLICH empfangen,OHNE WILLKOMMEN IN UNSEREM HOTEL;usw.wie ich das von Turkei Hotels eigentlich kenne.Hat uns einen Infoblatt mit gegeben,ohne weiteren informations,Beim Auschecken war aber GANZ ANDERES!!Dann war eine ganz nette Frau mit SEHR Freundlichem Auftreten!!!!!

• Der Weg zum Strand sehr schön gemacht.Viele Palmen,man bekommt so etwa Karibik bild vor sich.Die Entfernung zum Zentrum Konakli,ist schon gute 20 min.Hauptstr.entlang.Einkaufsmögl.da schon gross.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Milena