Das drei Zimmer Apartment war überdurchnittlich gross. Sauberkeit und Zustand waren vom Feinsten Die All in clusive Leistungen waren hervorragend.Die Anlage harmonisch und sauber. Es waren überwiegend deutsche Urlauber aller Altersstrukturen. Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Es war im April noch sehr durchwachsenes Wetter aber nicht zu kalt.
Apartment sehr gross. Zwei Balkone und auch die Möbel waren völlig in Ordnung und nicht verwohnt. Sauberkeit von Bad und Toilette prima.Minibar wurde täglich kostenloss aufgefüllt. Klimaanlage nicht benötigt, ging aber.
Das Essen war vorzüglich .Sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Die Köche standen in unmittelbarer Nähe und haben immer wieder selbst Gerichte empfohlen.Sauberkeit und Hygiene waren ohne Beanstandung. Der Küchenstil international und landestypisch. Atmosphäre und Gestaltung super. Trinkgelder wurden nicht verlangt , gleichwohl haben wir am Ende der Reise Trinkgeld gegeben, aus voller Überzeugung.
Der Service war hervorragend.Fast alle konnten deutsch und haben sich liebevoll um unseren kranken Pflegesohn gekümmert. Er hatte hohes Fieber und es wurde sofort ein Arzt gerufen und dessen Besuch auch begleitet. Ein besonderer Dank an Nicole und alle Bediensteten der Bar und des Restaurants. Sie haben uns das Essen aufs Apartment gebracht und sich immer wieder nach unserem Jungen erkundigt. Es gab keine Beschwerden.
Der Weg zum Strand war kurz und durch den schön gestalteten Tunnel kein Problem. Der nächste Ort war prima zu Fuss zu erreichen und geprägt durch sehr nette türkische Geschäftsleute. Restaurants, shopping alles in der unmittelbaren Nähe oder gut mit dem Bus zu erreichen.
Vorsichtige Animation ohne aufdringlich zu sein. Kinderclub vorhanden und gut ausgestattet. Es waren nur noch zu wenig Kinder da. Animateure sehr sympatisch und auch der deutschen Sprache mächtig. Sonnenschirme, Liegestühle und Duschen sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Fr. Gabriele; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com