Sehr angenehm war, dass sehr viele Leute vom Personal Deutsch sprechen konnten. Wenn man einen gemütlichen Urlaub möchte, dann führt nur eine Unterführung direkt am Strand. Wenn man etwas mehr Action wünscht, bietet das Hotel fast rund um die Uhr irgendwelche Aktivitäten und Animation. Ich persönlich habe das gesamte Hotelpersonal als sehr bemüht und freundlich empfunden. Sowohl die Rezeptionisten als auch Kellner, Barkeeper, die Masseure, Animateure, Reinigungskraft usw. waren sehr bemüht und wenn es die Situation zugelassen hat, auch sehr zuvorkommend (logischerweise nicht gerade beim Abendessen-Ansturm, aber das erklärt sich von selbst). Ich habe auch einige Male beobachtet, wie respektlos sich teilweise andere Hotelgäste verhalten haben und die Mitarbeiter trotzdem ruhig und höflich blieben und versuchten eine Lösung zu finden, was ich in der heutigen Zeit nicht mehr als selbstverständlich erachte, so wie sich manche Leute aufführen. Das einzige, das wir etwas schade fanden, war, dass es rund ums Hotel nicht wirklich Freizeitaktivitäten oder Ausflugsziele gab, die man zu Fuß hätte erreichen können. Das Essen war sehr lecker, allerdings leider im All-inclusive-Paket nicht besonders abwechslungsreich. Alles in allem würde ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, wenn man einen reinen All-inclusive-Entspannungsurlaub möchte.
Mir persönlich haben die Zimmer auf den Fotos gar nicht besonders zugesprochen. Umso überraschter war ich vor Ort, wie gemütlich sie tatsächlich waren. Der Stil ist halt sehr altmodisch, das Badezimmer war leider etwas beengend. Wir haben uns im Großen und Ganzen aber sehr wohlgefühlt. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt und wir hatten sogar den Vorteil, direkt gegenüber von der Poolbar persönlichen Service auf dem Balkon zu bekommen.
Das Essen war sehr lecker, nur leider nicht besonders abwechslungsreich. Generell war die Atmosphäre draußen im Freien gemütlich. Drinnen beim Buffet bin ich an mehreren Hitzewallungen fast gestorben. Mir ist allerdings klar, dass das bei einem Buffet-Essen mit einer Klimaanlage eher kontraproduktiv wäre und die Luft war ungünstigerweise zu schwül, dass es wenigstens durch die Fenster gezogen hätte (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Bedauerlicherweise war manchmal der Platz an den Tischen etwas knapp. Wir sind dann einfach ein wenig später essen gegangen, dann waren wieder Plätze frei, allerdings oft auch schon wieder alles fürs Essen abgeräumt und wir mussten uns oft das Besteck usw. selbst holen und bekamen nur mehr Reste. Wenn uns allerdings ein Service-Mitarbeiter bemerkte, waren diese sofort bemüht, uns alles zu bringen, was wir benötigten.
Die Mitarbeiter waren durch die Bank von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr bemüht und freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Fragen wurden immer hilfreich beantwortet. Ich habe mehrere Situationen beobachtet, wo sich Hotelgäste respektlos/überheblich/dämlich aufgeführt haben und egal welchen Mitarbeiter es getroffen hat, sie blieben alle ruhig, höflich und lösungsorientiert. Diese Würde und Selbstbeherrschung der Mitarbeiter hat mich schwer beeindruckt und verdient ein extra großes Lob!
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2h. Ausflugsziele rund ums Hotel konnten wir auf eigene Faust leider nicht ausmachen.
Wir haben uns mit den Angeboten nicht besonders auseinandergesetzt, deshalb kann ich es leider nicht genau ausführen. 1x waren wir bei der Hammam - Massage, welche wir als sehr entspannend fanden und meine normalerweise sehr trockene, raue Haut ist seitdem glatt wie ein Babypopo. <3 Am Strand ging jeden Tag ein Animateur durch und spielte Dart und Volleyball. Am Abend gab es an der Strandbar eine Vorstellung. Für 1x in der Woche kann man ein 6-Gänge-Fischmenü am Strand bestellen. Am Pool waren wir leider kein einziges Mal, weil es nicht so viele Liegen gab und diese meist gleich in der Früh besetzt waren. Es gibt auch separate Kinderanimation und einen Spielplatz, worüber ich nicht mehr sagen kann, da wir kinderlos dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Personals für ihr Lob. Was für eine Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team