Wenn man im Hotel ankommt, kann man sein Glück kaum fassen. Vor allem wenn man auf dem Weg an mehreren dieser Bettenburgen angehalten hat, die zudem von russischen Gästen heimgesucht werden. Vom Eingangsbereich zieht sich eine sehr geschmackvolle Architektur über den Poolbereich, durchs Restaurant bis in die Zimmer. Das Hotelprospekt verspricht nicht zu viel. Zudem handelt es sich um ein recht kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Durch die gute Abgrenzung zu den Nachbarhotels und zur Straße auch absolut kindertauglich. Sehr empfehlenswert für Familien, für junge Leute eher nicht, da gehts zu wenig ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Familienzimmer sind außerordentlich großzügig gestaltet, mit zwei Balkonen. Auch ist ein Wäscheständer vorhanden um die Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Die Minibar ist ausreichend bestückt. Die Betten sind sehr bequem und die Kinder freuen sich doch ab und zu mal über einen großen Fernsehr mit deutschem Programm.
Wer "haute cuisine" erwartet ist hier fehl am Platz. Dennoch, das Essen war gut und ausreichend. Satt wird man immer. Die Köche sind sehr freundlich. Nur mit den Frühstückseiern haben die so ihre Probleme. Auch das 5-Minuten-Ei geht noch als halb roh durch. Am besten ist das Mittagessen am Strand. Gegen die Getränke an den beiden Bars ist in meinen Augen nichts zu sagen.
Ich war alleine mit meinen Kindern da und wurde auch sofort von allen sehr freundlich aufgenommen. Die Kellner sind freundlich und zurückhalten, der eine oder andere kam auch mal etwas launisch rüber. Ein ganz großes Lob an die Putzfrau. Meinen Vorrednern kann ich mich jedoch im Punkt Handtücher nur anschließen. Badehandtücher nur einmal in der Woche ist leider viel zu wenig, vor allem bei den Kindern.
Die direkt Hotelumgebung ist eher grauenvoll, die beiden Bereiche Hotel mit Pool und Strand sind durch eine 6spurige Straße getrennt, davon merkt man jedoch überhaupt nichts, da die Straße mit Palmen sehr gut abgeschirmt ist und sich der Tunnel unter der Straße komplett in die Architektur des Hotels einfügt. Ein Einkaufsbummel nach Konakli lohnt sich trotzdem auf jeden Fall.
Mit den Liegen am Pool hatte ich keine Probleme. Wir haben unser Lager immer im Palmengarten am Strand aufgebaut und da waren wir im Grund alleine. Es kam auch umgehend ein Angestellter und hat uns mit Auflagen und Schirmen versorgt so viele wir wollten. Ich fand Strand und Meer sehr sauber. Das im Meer Steine liegen und es ziemlich steil abfällt, dafür kann ja das Hotel nix. Wen das stört, der soll im Pool bleiben oder in die Karibik fliegen. Im Prospekt steht ausdrücklich Softanimation und nicht Action pur. Ich fand das Angebot sehr angenehm. Meine Kinder waren den ganzen Tag beschäfftigt und haben sich mit dem Animationsteam blendend verstanden. Wer Action und Disco sucht, ist hier fehl am Platz, da auch die Abendanimation eher ruhig und unspektakulär abläuft. Im Hotel gibt es eine Boutique die keine überteuerten Kleider anbietet und vor allem einen ganz tollen Fotographen. Unbedingt Sonnenuntergangfotos machen lassen. Und wer abenteuerlustig ist sollte sich beim Hotelfriseur mal eine Gesichtshaarentfernung mit dem Bindfaden gönnen *autsch*. Der Minimarkt schließt bereits um 18.00 Uhr, der könnte länger offen sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Daniela |