Doreen S. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
"Gast ist König" - dafür steht das Hotel "Yetkin

Unser Hotel hat auf jeden Fall alle Sterne verdient. Alles war sauber und gepflegt, und das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist tip top, keine kaputten Sachen oder Schimmel oder Wasserprobleme. Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Wir hatten wirklich gar nichts auszusetzen. Das Personal war total nett und zuvorkommend, das möchte ich besonders hervorheben! Das Motto von Herrn Yetkin "Der Gast ist König" trifft es auf den Punkt! (Dass das WLan nicht perfekt war, ist dabei zweitrangig) Mir persönlich gefiel es so gut im Hotel von Herrn Yetkin, dass ich dieses Jahr noch mal einen Besuch dort plane. So einen tollen Urlaub hatte ich schon lange nicht mehr! Vielen Dank für alles.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Doreen S.

Liebe Doreen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder im Yetkin Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Hotel