Das Hotel hat uns voll uns ganz begeistert. Eine Erholungsoase allererster Güteklasse erwartet den Urlauber hier. Der Besitzer hat als Architekt sehr viel Herzblut investiert und eine Hotelanlage im altgriechischen Stil errichtet und das Ganze mit einer wunderschönen, grünen Gartenlandschaft abgerundet. Dazu kommt noch eigener Strandabschnitt, welcher wirklich ruhig und schön ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomend. Die Zimmer(bei uns Hotel) waren stilecht und sind gut ausgestattet: Klimaanlage, täglich befüllter Kühlschrank, Fön, usw. Das Essen war solide aber nichts besonderes, was wahrscheinlich an der derzeitigen politischen Lage und damit zusammenhängt, dass das Hotel in dieser Hochsaison nicht annähernd ausgebucht war. Der Chef nimmt sich persönlich für jeden Besucher täglich ein paar Minuten Zeit, um nach der Zufriedenheit zu fragen. Das empfanden wir als ausgesprochen angenehm. Als Tipp empfehlen wir den ausgesprochen guten und sehr günstigen Masseur, der uns bei starken, stressbedingten Verspannungen sehr weitergeholfen hat.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden, war aber dank klimatierten Bus recht angenehm.
Dezentes Frezeitangebot für Jung und Alt: Dart, Billard, Riesenschach, Luftgewehrschiessen, abendliche angenehm softe Animation mit lustigem Clubtanz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |