Fritz - Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Wir waren nun schon zum 3.Mal im Yetkin (2008/2010/2012), und haben festgestellt, dass sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen. Die Ausstattung des Hotels und der Anlage ist super, alles gepflegt und sauber. In den Jahren kann man feststellen, dass man ständig bestrebt ist, das Niveaus der technischen Ausstattung sowie bei der Allinklusiv - Betreuung zu verbessern . In diesem Jahr hat uns besonders die Vielzahl der angebotenen Brot - und Gebäcksorten gefallen. Da die Gästestruktur durch überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweitzer geprägt wird, ist der Aufenthalt hier sehr angenehm.

• Die Zimmer sind ebenfalls im griechisch-römischen Stil ausgestattet und sind im sehr goten Zustand. TV-Flachbildfernseher sind neu, immer wieder schön ist die ständig mit Getränken aufgefüllte Minibar.

• In dem Restaurant und den 2 Bars kann man sich wohlfühlen. Die Speisen und Getränke sind landestypisch, werden aber durch Themenabende ( z.B. asiatisch, mexicanisch) bereichert. Auf Sauberkeit und Hygenie wird großer Wert gelegt.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommmend, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der ca.200m entfernte Strand ist durch den schönen, mit griechisch-römischen Ornamenten ausgestatteten Straßentunnel und die gepflegte Außenanlage zu erreichen. Ausflüge kann man selbst oder mit entsprechenden Veranstalter organisieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Fritz - Bernd

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen