- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für die Größe des Hotels (laut Reisebüro 116 Zimmer) bietet die Anlage ein schönes Ambiente, viele Hingucker versuchen den Aufenthalt zu verschönern. Der griechisch-antike Stil des Hotels ist durch viele Säulen, Palmen und Figuren sehr gut gelungen, der Pool ist allerdings viel zu klein. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind mit einem Ehebett, Sofa, Schminktisch und einem Fernseh mit deutschen Programmen sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind super und nicht zu bemängeln, einziger Kritikpunkt, die Putzfrau stellte unsere Getränke der Minibar nicht in den Kühlschrank. Der Altersdurchschnitt war für uns leider sehr unpassend, da sich in diesem Hotel Kinder bis 15 Jahre und deren Eltern treffen. Absolut ungeeignet für partywütige Twens. Absolut nicht empfehlenswert für Leute, die einen Partyurlaub erleben wollen, aber ich vermute, selbst Familien langweilen sich dort! Täglich konnte man andere Gäste schimpfen hören und man hat leider zu oft in diesen paar Tagen von verschiedenen Gästen gehört "Bin ich froh, wenn ich nach Hause fahre!"
Die Zimmer waren super in diesem Hotel, siehe auch teilweise bei obiger Beschreibung!
Das Hotel bietet ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar! Frühstück gibt es im Restaurant mit einem akzeptablem Angebot an Speisen. Mittagessen gibt es im Restaurant oder an der Strandbar, leider täglich das selbe, vertrockneter Salat, Pommes, Pizza ähnliches und Nudeln mit Tomatensoße! Das Abendessen war abwechslungsreicher als Mittags, aber auch absolut keine 4 Sterne wert, es gab kaum Auswahl, meist gab es Pommes und Reis und dazu 2 Fleischsorten, die nicht wirklich lecker waren! Außerdem das selbe Salatbuffet wie am Mittag und verschiedene andere Salate, wie z.B. Nudelsalat oder Eiersalat und verschiedene Desserts! Ein ganz großes Problem in diesem Hotel ist die geringe Auswahl an Speisen, die Größe des Buffets und die Schlangen vor dem Buffet. Kaum zu glauben, aber war, um einen Tisch im freien zu bekommen fürs Abendessen musste man sich eine Stunde vor Beginn setzen und reservieren. Eine halbe Stunde, bevor die Tür des Restaurants aufgeschlossen wurde, haben sich Massen vor dem Eingang versammelt, die nach dem Öffnen das Buffet gestürmt haben. Wer das nicht machen wollte, musste sich in einer Schlange durch das komplette Restaurant anstellen, um nach teilweise 15 Minuten zum Buffet zu gelangen. Das selbe Spiel beim Mittagessen! So stellt man sich keinen All inclusive Urlaub in einem 4 Sterne Clubhotel vor.
Der Service des Hotels ist super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden bei Ankunft und Abfahrt ins Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet, ebenso wurde die Minibar täglich nachgefüllt! Den einzigen Minuspunkt bekommt die Schnelligkeit des Abräumdienstes, am ersten Tag wurde mir die Gabel aus der Hand genommen, nachdem mein Teller leer war. Das hat sich die restlichen Tage auch nicht geändert, der letzte Rest vom Teller und sofort wurde einem der Teller weggenommen.
Die Lage des Hotels ist okay, aber leider liegt es direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, was jedoch keine weiteren negativen Auswirkungen hat, da der Strand durch einen Tunnel innerhalb von einer Minute erreicht werden kann. Konakli bietet einen sehr schöne Möglichkeit für Shopping Begeisterte wie uns, das Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, aber auch mit dem Dolmusch für 1,00 €. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmusch für 1,00€ in ca. 20 Minuten und kann direkt im Zentrum aussteigen und von dort wieder zurück fahren. Eine Disco "Summer Garden" gibt es in der Nähe des Hotels mit kostenlosem Fahrservice vom Hotel, der Eintritt ist auch frei, aber die Getränke leider nicht bezahlbar!!! Ein Cola kostet dort 4,00€ und man darf auch nur sitzen, wenn man eines der überteuerten Getränke bestellt!
Am Nachmittag ist es nahezu unmöglich im Pool zu schwimmen, da der Pool mit spielenden Kindern und Luftmatratzen besiedelt wird. Außerdem gibt es am Pool gerade mal 60 Liegen, von denen durchschnittlich am Tag 10 Liegen mit Personen besetzt sind, der Rest mit Handtüchern. Wer eine Liege am Pool möchte, muss leider zu unmenschlichen Zeiten aufstehen, um sich um 04:30 Uhr noch eine Liege am Pool zu sichern. Selbst eine Aufforderung des Hotelpersonals die Liegen nicht vor 08:00 Uhr zu besetzen konnte nicht helfen! Ein absoluter Alptraum! Am Strand hingegen gibt es ein paar Liegen mehr, doch leider sind auch hier am Nachmittag nur noch selten Liegen vorhanden! Die Animation in diesem Hotel ist der absolute Alptraum!!! Das tägliche Animationsprogramm wird von fast keinem der Urlauber unterstützt und die Animateure (ein ca. 30 jähriger Mann, 2 junge Mädels ca. 20 und eine ca. 40 jährige Dame) können einem eigentlich nur leid tun. Bei dem Angebot an Aktivitäten ist das aber nur verständlich, es ist absolut zum einschläfern und das Abendprogramm endet oftmals vor 22 Uhr, weil die Gäste gelangweilt die Strandbar verlassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |