Schon der erste Eindruck ist hervorragend, sehr schönes Ambiente, schöne, saubere Zimmer, viele liebevolle Details, sehr guter Zimmerservice, tolle Betreuung , besonders auch an der Rezeption, sehr familiär geführtes Haus. 90 % deutschsprachige Gäste. Tipps & Empfehlung Das Tükische Bad in Konakli und in Alanya sollte man nicht unbedingt in Anspruch nehmen, es ist keine Erholung. Wir hatten uns entschieden nach 14. 00 Uhr die Bäder zu besuchen dann wäre es nicht so voll aber leider war es sehr voll, sodaß man sich wie am Fließband vorkam.
Ein sehr, sehr schönes Appartement mit großem Wohnzimmer, Küche, Kinderzimmer mit 2 Betten, Schlafzimmer und Badezimmer. Viele deutsche TV- Programme. Klimaanlage war ok. Sehr sauber und faßt jeden Tag wurden die Handtücher als Motiv (küssende Schwäne, Herzen und Blumen) auf dem Bett drapiert.
Sehr schöner Nichtraucher-Speisesaal. Wir waren mit der Vielfalt der Speisen sehr zufrieden. Es gab jeden Tag 1 Fischgericht und mindestens 2-3 Fleischgerichte. Die Salatauswahl am Abend war auch sehr reichhaltig. Außerdem gab es immer Pommes frites und Nudeln. Es ist noch zu erwähnen, daß man mittags am Strand und oben im Restaurant essen konnte. Am Strand gab es verschiedene Sorten Pizza und Hamburger, sowie Salate.
In der ganzen Anlage sehr freundliches Personal, Sabine, an der Rezeption, kommt aus Deutschland. Auch im Servicebereich funktioniert es hervorragend. Trotz manchmal mangelnder Deutschkenntnisse sind alle bemüht, daß es den Gästen gefällt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, daß der Besitzer jeden Tag präsent war und sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt hat. Die Kellner trotz langer Arbeitszeit immer freundlich. Eine wie ich finde sehr schöne Geste vom Besitzer, man bekommt zum Abschied eine CD vom Hotel und ein Buch von Alanya mit einer Wittmung.
DerDurchgang zum Strand ist schon eine Sehenswürdigkeit, auch die Gartenanlage ganz toll, Hotelstrand ist sehr sauber, ein Lob an die Mitarbeiter, sind auch nach einem sehr langen Arbeitstag immer freundlich und hilfsbereit, außerhalb des Hotels sind die Strände weniger sauber, oft sogar richtige Müllablageplätze, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Lage ist ziemlich zentral, in wenigen Minuten erreicht man Konakli mit vielen Geschäften. Auch Alanya mit seinen vielen Möglichkeiten ist mit dem Bus gut zu erreichen. Preis für eine einfache Fahrt beträgt 1, 25 €. Geld braucht man nicht zu wechseln, man kann überall mit Euro bezahlen.
Die Animation kann ich nicht beurteilen. Aber die Animateure waren sehr nett und freundlich. Der Pool ist sehr gepflegt wurde von uns aber nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend da. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hat man fast immer noch einen Platz gefunden. Auch die Poolbar und Strandbar waren in Ordnung. Haben bei unseren Spaziergang am Strand manches 5 Sterne Hotel gesehen, wo der Strand sehr, sehr dreckig war. Auch am Strand gab es normale Gläser. Sehr interessant war auch das Backen von Fladenbrot am Strand am Nachmittag. Empfehlung: Für empfindliche Füße Strandschuhe erforderlich, da Kiesstrand und Kies ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Silvia |