Vera (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Yetkin ist für uns ein Kunstwerk. Es ist für uns auch nicht vorstellbar das man sich dort nicht wohl fühlt. Wenn man das Eingangstor passiert hat taucht man in eine andere Welt. Es ist einfach einmalig. Wir waren nun schon drei mal dort und werden auch mit Sicherheit wieder landen. Ein großes Lob an den Herrn Yetkin der wirklich alles mit Liebe und Hingabe in Ordnung hält. Er ist immer present und man kann ihn auch jeder Zeit ansprechen. Danke für diesen tollen Urlaub und auch für die netten Presente die jeder Gast bei Abreise vom Hotel bekommt. Ein echt lehrreiches und interessantes Buch über Alanya und die tollen Tassen aus denen wir wehmütig morgens unseren Kaffee trinken. Danke nochmal für alles.

• Wir hatten ein Appartament und das war wie immer super.

• Das Essen ist auch super. Es ist landestypisch und schmeckt lecker. Nur leider ißt man dann auch mehr, denn es ist köstlich.

• Das Personal ist einfach nur super. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht super deutsch und wenn man wiedererwartend eine Beschwerde hat kann man da mit dem Personal sprechen dann wird es auch promt behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist durch eine Hoteleigene Unterführung zu erreichen. Diese Unterführung ist wie die Hotelanlage ein Kunstwerk. Einkaufen kann man in Konakli oder aber auch im Hotel dort gibt es tolle Kleidungsstücke die auch eine tolle Qualli haben. Wir haben dort schon im letzten Jahr eingekauft und die Teile sind immer noch super. Auch in Alanya kann man toll shoppen kommt man super mit dem Dolmusch hin.

Der Animateur ist der Hammer. Er ist einfach immer gut drauf und beschäftigt (wenn man es will) groß und klein. Mein Sohn und auch mein Mann waren mehr bei ihm als bei mir(was ich aber genossen habe) Er gibt sich sehr viel Mühe und das war wirklich toll. Beachvollyball, Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik und auch morgens Gymnastik, es war einfach toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Vera