Wir kommen zum 10 x mal ins Yetkin Hotel und sind wie immer zufrieden. Die Lage und die Anlage sind super. Hervorzuheben ist die tägliche Befragung von Herrn Yetkin, ab alles ok ist. Mängel werden abgestellt.
Klein aber ausreichend.
Wir waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden;. Wer ein Schweineschnitzel vermisst, soll in Deutschland bleiben. Schön wären allerdings Wassermelonen im Angebot
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten haben sich die größtmögliche Mühe gegeben. Hervorheben möchte ich aber trotzdem. Achmed von der Bar am Strand und die hervorragende Massage. Einfach spitze.
Die Lage des Hotels ist optimal, man kann fußläufig in die die Stadtmind zum Markt
Wie schon erwähnt, die Massagen waren spitze. Auch das Entertainment hat uns gefallen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Schnuffi |
Liebe*r Schnuffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum zehnten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die Atmosphäre und das Team so positiv erlebt haben. Solch herzliche Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! ☀️ Mit sonnigen Grüßen aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin