Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viel Grün im ganzen hotelbereich sowie auch am Meer. Sehr sauber alles.sehr freundliches Personal. Auch ein ganz herzlicher Chef der täglich seine Gäste begrüsst und sich nach dem befinden erkundigt.
Das Zimmer war mit allen ausgestattet was man brauchte.
War alles sehr lecker. Es gab von allen etwas zum Essen. Es wurde auch am Pool,viel gebraten.
Sehr freundlich und nett das Personal. Was mich bisschen genervt hat war,dass man nur 2oder 3 kleine FL. Wasser auf dem Zimmer hatte. Bei all inclusive. Man war gezwungen sich was mit aufs Zimmer zu nehmen(abends) von der bar. Da hätte man bestimmt auch ne bessere Lösung finden können.
Die Fahrt zum Hotel war ein Alptraum. Ca. 3 Std sind wir mit einen Kleinbus gefahren. Der Fahrer hatte keine Klima an ( bei 30 grad) , hielt nach einer halben Std Fahrzeit an und machte 15 min. Pause. Der Stop war an einen so genannten Rastplatz wo man gleich überfallen wurde, das man was kaufen soll. Und als wir endlich ankamen im hotel frug er gleich nach Trinkgeld. Wie gesagt, das Hotel kann nichts dafür.
Es wurde für Unterhaltung gesorgt. Es war auch eine angenehme Unterhaltung. Nicht so nervig wie in manch anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Auch bedanken wir uns, dass Sie uns Weitermpfehlen können und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team