Yaylo (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4-Sterne Hotel!!!

Schlecht

Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne Hotel. Der Service ist mangelhaft, viele Mitarbeiter sind lustlos und unfreundlich. Wenn man was bestellt hat, kam es ziemlich spät. Am Strandbar war öfters kein Mitarbeiter, so das die Gäste sich selber bedienen müssten. Das Hotel war nicht klimatisiert auch bei 35grad, wir müssten ganz schön schwitzen beim Essen. Das Essen war ein Witz und das Auswahl ziemlich eng. Jeden Tag das gleiche und nicht immer frisch. Oftmals gab es Leitungswasser zu trinken, wo in Behälter abgefüllt war. Die Gläser müssten wir selber zurück bringen , da das Personal keine Zeit dafür hatte. Weil sie oft unterbesetzt waren. Leider war das Pool für die Gäste nicht ausreichend , Kinderbecken ebenso. Die Zimmern waren zu klein wir hatten noch ein Beistellbett für die kleine. Wir konnten uns kaum bewegen. Die Putzfrau war ausreichend. Billard war gegen Gebühr 1h - 5Euro. Animation war in Ordnung, aber zu kurz 1h. Für mich ganz klar unter 3 Sterne Niveau.

• Zu klein

Hat nicht geschmeckt und ein enges Auswahl. Oft haben wir draußen gegessen.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Schnellstraße , kein Meerblick.

• Sehr schlecht

Sport kann man dort vergessen, Unterhaltung nur 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017