Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023
Kleine Oase mit Flair

Im ganzen muss man sagen dass das Hotel eine kleine feine familiäre Oase ist und für uns als Stammgast es jedes Mal wie nach Hause kommen ist. Wir freuen uns jedes Jahr darauf alle wieder zusehen und freuen uns auch immer über neue Gesichter. Die Köche und Kellner waren immer stets sehr freundlich zu uns und besonders zu unseren Kindern. Sie haben manchmal unsere Kids vorab mit etwas essen versorgt, weil der Hunger nach festen Mahlzeiten groß war und Snacks nicht mehr gereicht haben. Die Animateure haben sich täglich etwas einfallen lassen für die Kinder. Das Highlight war das Abendprogramm unten am Strand , so kannten wir als Familie schön den Tag ausklingen lassen. Die Rezeption stand mit Rat und Tat sowie einen täglichen kurzem Plausch immer bereit. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken für diesen wunderschönen Urlaub im Yetkin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich durch das Reinigungspersonal gesäubert. Kleine Missgeschicke der Kinder wurden liebevoll bereinigt und kleine liebevolle Dekorationen fand man auf den Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr reichhaltig. Leider wurden oft schon mindestens 1.5 h vor dem Abendbrot die Tische im Freien durch Gäste vor reserviert so dass meist immer die selben draußen saßen. Die Bars bieten ausreichend Getränke an.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Es wurde bei Fragen immer und stets weitergeholfen. Auf wünsche wurde eingegangen soweit es möglich war. Beschwerden konnte man jeder Zeit anbringen und es wurde auch da nach Lösungen gesucht. Der Hotelbesitzer geht jeden Tag zu den Mahlzeiten durch das Restaurant und auch da hatte man die Möglichkeit etwas egal ob positiv oder negativ an zu sprechen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße aber vom Lärm ist nicht wirklich etwas zu hören. Ein Tunnel führt direkt zum eigenen Strandabschnitt

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness

Zum Relaxen und Wellness können wir nur die Hauseigene Massage empfehlen. Da fängt das entspannen und der Urlaub an.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war super toll. Die Kinder wurden auch in die Animation mit den Erwachsenen eingebunden und auch die Kinderanimation war schön. Am Abend hat sich unser großer Sohn schon auf die Kinder Disco gefreut und als Familie fanden wir auch das tägliche Abendprogramm wunderschön. Unser Sohn war sehr begeistert. Wir hoffen das wir nächstes Jahr die Animateure wiedersehen können, unser Sohn freut sich schon auf sie.

Sport

Beliebte Sportarten