ein wirklich ganz ganz tolles hotel! man fühlt sich hier sofort wie zuhause. das personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich freundlich. die anlage ist mit ganz viel liebe zum detail gestaltet. zahlreiche palmen und pflanzen schaffen eine tolle wohlfühlatmosphäre! auch das essen war jeden tag super lecker. wir waren sicher nicht zum letzten mal hier.
groß und sehr schön eingerichtet und sehr sauber. minibar wir stets nachgefüllt.
rund um sorglos packet! essen war super lecker, das buffet würde immer nachgefüllt. am strand und am pool bekam man warmes fladenbrot serviert. getränke wurden sofort nachgefüllt wenn sie leer waren.
sehr sehr aufmerksames personal. immer freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. deutschsprachiges servicepersonal!
die nächste stadt ist fußläufig (10minuten) oder mit dem bus (2 Minuten) zu erreichen. Dort gibt es einkaufsmöglichkeiten.
keine nervige lautsprecher animation! es gibt täglich programm das angeboten wird (boule, volleyball, luftgewehrschiessen etc). das team gibt sich große mühe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eliza |