Wie die meisten Leute haben auch wir uns von den nur sehr guten Bewertungen blenden lassen. Und wenn es doch mal jemand wagen sollte, nicht zu schreiben, dass alles 100 Prozent verdient hat, der bekommt prompt bitterböse und nicht sehr professionelle Antwort. Kritik muss man auch mal verkraften können und evtl. daraus lernen, Herr Y. und Hotelleitung. Für zukünftige interessierte Hotelgäste ist es sicherlich von Interesse zu wissen, dass man auf jedenfall ein Zimmer ab dem 1. Stock buchen sollte. NICHT EG!!!
Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer, das direkt hinter der Poolbar im Erdgeschoß lag. Unser Ausblick: grüner Busch, der das Zimmer so dunkel werden lies, dass man das Licht im Zimmer am Tag anmachte. Zu allem Überfluss schauten wir auf die grüne Plane (Rückseite der Poolbar) sowie leere Gasflaschen. Dies war dann auch der Raucher- und Pausenbereich des Personals der Poolbar. Nach vier Tagen bekamen wir dann auf Anfrage ein anderes Zimmer im ersten Stock, das dann auch sehr schön war . Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren auch immer sauber (hier wurden die Handtücher täglich gewechselt!).
Das Essen war so, dass man satt wurde. Das was angeboten wurde, schmeckte auch sehr gut. Doch kam man nicht in der ersten Stunde der festen Essenszeiten, kam es oft vor das vom Live-cooking nichts mehr da war. Dann hatte man ganz einfach Pech.
Die Kellner waren in der Regel höflich und aufmerksam. Allerdings nervte es total, dass man oft noch nicht mal fertig mit dem Essen war und einem schon das Tischset und Besteck vor der Nase weggeräumt wurde. Wir haben von vielen Gästen gehört, die das genauso störte. Bis auf eine Ausnahme konnte keiner Deutsch. Was nicht unbedingt notwändig ist, doch so wird auch das sonst immer als perfekt angepriesen. Störend fanden wir, dass die Strandtücher nur alle drei Tage getauscht werden durften. Leider konnte man sich auch hier mit dem Personal nur mit Händen und Füßen unterhalten und es war sehr schwierig dem Personal zu verdeutlichen, was man haben möchte.
Die Lage ist so wie beschrieben.
Die Animation lies leider auch zu wünschen übrig. Die Kinder kamen auf ihre Kosten. Doch für Gäste, die das Rentenalter noch nicht erreicht haben, wurde so gut wie nichts getan. Die Lokation an der Strandbar war sehr schön, doch nach den wenig guten Abendshows´ war´s mit der Animation vorbei (30 - 45 Minuten). Sehr schade... Der Pool in der Hotelanlage war der Hotelgröße angemessen. Positiv ist hier zu bemerken, dass es einen separaten Baby-Pool gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Britta |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen