Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mein bisher schönster Hotelurlaub

Das Hotel liegt an der Küstenstrasse. Ein wunderschöner Tunnel führt direkt zum Meer. Die Anlage ist architektonisch eine Augenweide. Wohin man auch schaut sieht man Skulpturen, Springbrunnen, Lichter usw. Für das Auge und für die Sinne wird es nie langweilig. Es ist eine kleine Hotelanlage die sehr familiär geführt wird. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt. Man sieht es ihm aber nicht an. Es ist in der ganzen Anlage topsauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt von kleinen" Putzteufelchen", die stets fröhlich vor sich hin lächeln. Das Hotel bietet All inclusive. Ich konnte nie das essen was ich gerne wollte, denn dann wäre ich echt dick geworden. Das Hotel beherbergt ausschließlich deutschsprechende Menschen. Das ist sehr angenehm und verleiht dem Ganzen einen besonderen Charme. Die Stimmung unter den Gästen ist harmonisch und freundlich. Menschen jeden Alters findet man hier. Ich kann jedem Reisenden empfehlen die Massageangebote direkt am Strand zu nutzen. Die 3 Masseure sind sehr nett und verstehen ihr Handwerk. Ich genehmigte mir gleich 6 Rückenmassagen in einer Woche. Adnan, der Masseur, ging sehr verständnisvoll auf meine Probleme ein, massierte hervorragend und hatte immer noch Zeit für kleine Extradinge, wie z.B. heiße Steine, kurzes dehnen der Beine oder Arme und lösen meiner Blockaden. Ich danke ihm dass es mir heute besser geht und verspreche dem Massagteam ( besonders Ina) besser für mich zu sorgen und auch zu Hause auf meine Bedürfnisse zu achten.

• Die Zimmer sind wunderbar und wir konnten uns so richtig wohl fühlen. Top Zustand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es gab ein Restaurant im Hotelbereich und dort gab es auch eine Bar. Die zweite Bar befand sich am Strand. Dort gab es auch die Möglichkeit am Mittag zu essen, so dass man sich nicht umziehen mußte. Das Essen war vorzüglich und sehr gut gewürzt. Es war landestypisch und sehr bekömmlich. Es war immer sauber und ordentlich. Der Chefkellner war ein ganz besonderer Mensch. Wir haben ihn gerne gemocht. Er stellte Salz und Pfeffer, sowie den Serviettenhalter immer korrekt auf den Tisch, rückte gerne die Stühle zurecht und verhioelt sich wie ein Gentleman. Die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ich war mit meiner Tochter dort und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Sprachkenntnisse waren unterschiedlich. Manchmal konnten wir uns sehr gut unterhalten. Bei Verständigungsschwierigkeiten benutzten wir unsere Gebärden oder versuchten es einfach in Englisch. Damit kamen wir immer weiter.

• Gut
  • Ein Tunnel verbindet das Hotel mit dem Strand. Durch diesen Tunnel zu gehen macht Spass, denn es gibt allerhand dabei zu sehen. Der nächste Ort liegt ca. 10 Fußminuten entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Disco.Ausflüge kann man direkt im Ort buchen, was wir auch getan haben. Wer möchte wird direkt am Hotel abgeholt und muß zu keinem Treffpunkt laufen.

• Gut

Es gab viele gute Sportangebote wie z.B. Volleyball, Boccia. Schießen usw. Der Animateur Abi ist ein lustiger Geselle, der auch die Kinderanimation übernahm. Der Strand war immer sauber, ebenso die Liegen, die Schirme und duschen. Es gibt extra einen Mitarbeiter der nur für den Strand zuständig ist. er bringt die Auflagen für die liegen, montiert den Schirm, wischt über die Auflagen und hält den Strandabschnitt sauber. ein sehr freundlicher Mann.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jutta