Kay (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Meine absolute Empfehlung zum Entspannen...

Die Zimmer waren sehr schön rustikal und mit Charme eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Im Appartment mit vollwertiger (von uns nicht benutzt) Küche. Das Buffet war abwechslungsreich. Das Highlight ist das Fisch-Abendessen, wozu man sich anmelden muss. Absolut genial, schmackhaft und man wird mehr als satt, Wahnsinn. Die Kellner rennen und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend.

• Klima, Fernseher, Balkon, tägliche Minibar, komplette Küche, zusätzliche Decken, ein Safe (gegen Gebühr, aber nicht nötig. Sogar Handys, Powerbank und Portemonnaie werden mit gereinigt, ohne das etwas fehlt). Absolut vertrauenswürdig...

• Essen in Hülle und Fülle. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Das Fisch-Abendessen ist absolut toll. Show-Kochen ist super. Sogar ein ganzer Thunfisch wurde frisch zubereitet.

• Alle waren fleißig und haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Ab dem 2. Tag wußte jeder, was wir trinken, da hat ein Augenzwinkern gereicht. Ein tolles Personal

• Die Strandpromenade wird grade gebaut. Zugang zum Strand durch einen schönen Tunnel, der mit Liebe gestaltet wurde. Am Strand ist eine Bar, Essen gibt's da auch, Strandliegen werden nach Wunsch vorbereitet und mit Tisch und Sonnenschirm ausgestattet. Ausflugsziel sind schnell zu erreichen, Abholung immer ab dem Eingangstor. Super.

Markt/Basar nebenan. Ein Arzt ist auch vor Ort. Und dann der Friseur. Immer da , sehr günstig und nett. Haben seinen Service mehrmals genutzt. 2 Mal Rasieren (Kopf und Gesicht), Haare schneiden und trapieren, Haare färben. Er macht es aus innerem Herzen und mit Liebe. Eine große Auswahl an Tagesausflügen können direkt vor Ort gebucht werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023