Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Muss man erlebt haben!

Haben uns im Vorfeld eingehend bei holidaycheck.de über das Hotel informiert, Bewertungen gelesen, Fotos und Videos angeschaut und das hat sich wirklich gelohnt. Wir haben das vorgefunden, was wir uns vorgestellt haben. Die Anlage ist überschaubar und fast familiär. Die Zimmer sind in ihrer Aufmachung sehr süß und ansprechend. Verschiedene Bereiche (Pool, große Liegewiese mit schattenspenden Palmen und dem Kinderpool, Strand) bieten jedem ein entsprechendes Plätzchen. Trotz vieler Kinder war es immer sehr ruhig. Alles ist sehr sauber und man spricht in dieser Anlage fast nur deutsch.

• Die Größe völlig ausreichend, Zustand und Ausstattung der Zimmer echt spitze. Hatten sogar einen Plasma-TV Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte immer.

• Gut
  • Der landestypische Küchenstil ist zu loben. Es gibt bestimmt größere Buffets in anderen Hotels, aber die Qualität der Speisen stimmte immer. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einfach erstklassig. Man kann auch schön zum Essen draußen sitzen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super. Die Bedienung ist schon fast zu schnell. Sie räumen sofort ab, wenn man gerade das Besteck auf den leeren Teller gelegt hat. Alle verstehen deutsch und können sich zumindest verständigen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Besonders zu erwähnen ist Petra an der Rezeption. Sie ist die gute Seele des Hauses, immer offen für Wünsche oder Anregungen. Sie macht fast alles möglich.

• Gut
  • Durch einen wirklich wunderschön gestalteten Tunnel ist man mit dem Strand verbunden. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich nichts Erwähnenwertes. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum von Konakli, das ca. 10 Minuten entfernt ist. Aber hier gibt es dann auch alles, was man sucht oder braucht. Mit dem Dolmus (1,50 €) erreicht man zu jeder Zeit Alanya.

Der Strand ist sauber und wie beschrieben etwas kieselig. Strandschuhe sind empfehlenswert. Ausreichend Liegen sind zu jeder Tageszeit vorhanden. Man kann also ausschlafen und braucht nicht früher aufstehen, um Liegen zu reservieren. Der Mann (Fatih) am Strand bringt Auflagen und Schirme und sorgt für Sauberkeit. Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Jeden Tag aber immer die gleichen Angebote. Die Animation am Abend war der einzige Schwachpunkt des Hotels. Das war wirklich fade. Ein Grund kann sein , dass die Animateure gerade in dieser Woche gewechselt hatten (Grund unbekannt).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Josef