Leider liegt das Hotel (wie wohl die meisten anderen im Gebiet Alanya auch) direkt an der D400 (Schnellstraße von Antalaya nach Alanya). Das ist kein Problem, solange man kein Zimmer direkt an der Straße hat. Wir waren im mittleren Bereich untergebracht und von der Straße nur sehr wenig gehört. Der Zugang zum Strand ist durch einen sehr schön und ansprechend gestalteten Tunnel unter der Straße perfekt geregelt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nahezu perfekt. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann nur, dass statt Bettdecken nur Laken auslagen. Im Schrank waren allerdings 2 Wolldecken, so dass das nicht wirklich ein Problem war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu allen 3 Mahlzeiten gab es eine ausreichende bis große Auswahl mit Showcooking morgens (Omeletts und Eierkuchen) und abends (jeweils ein Hauptgericht). Für ein Hotel am Mittelmeer hätten wir uns vielleicht etwas mehr Fischgerichte gewünscht. Das wurde aber durch das im Preis enthaltene einmalige Fischessen (als Dreigangmenü plus Salatteller) wieder ausgeglichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war hochmotiviert und ständig (erfolgreich) darum bemüht, die Gäste zufiedenzustellen. Der Level war nicht weit entfernt von "Wünsche aus den Augen ablesen"
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für ein relativ kleines Hotel waren erstaunlich viele Liegen vorhanden Es gibt insgesamt 3 Pools, 2 auf der Hotel- und einer auf der Strandseite
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist relativ schmal und für einen Strandspaziergang nur bedingt geeignet. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr dezent gestaltet. Die Abendshows fanden auf der Strandseite statt, so dass jemand, der etwas anderes wollte, nicht gestört wurde. Super organisiert!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team