- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte! Die Animateure Hakan und Izzy sind super, für jeden Spaß zu haben, freundlich, einfach klasse! Auch die Lisa in der Boutique ist sehr, sehr nett! Einfach super! Die Kellner sind fast alle sehr zuvorkommend, höflich und einige sprechen sehr gut deusch. Auch an der Rezeption gibt es nichts zu bemängeln. Der Mann, der den Strand pflegt, könnte allerdings etwas freundlicher sein und mehr darauf achten, die Blumen-/Mülltöpfe zu leeren und auf die allgemeine Sauberkeit achten. Der Poolreiniger ist doch schon recht unhöflich. Das Geschirr war Stellenweise schmutzig, darauf sollte man doch ein Auge haben. Das Essen war auch ok. Schade, dass es keinen Aufenthaltsraum gibt, an dem man sich bei Regen zurückziehen bzw. die Animation anschauen kann. Gibt dann nur das Hotelzimmer als Rückzugsmöglichkeit. Da besteht noch Handlungsbedarf. Persönlich finde ich auch schade, dass es keine Badewannen, auch nicht in den Appartements, gibt. Für Hellhörige ist die Straße, welche das Hotel von dem Strand trennt, doch recht laut Herr Y. ist ein sehr netter Mann, der sich persönlich bei seinen Gästen nach deren Befinden erkundigt. Finde ich sehr gut. Alles in allem ein schöner und gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com