Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zum letzten Mal im Yetkin!

Sehr schönes im römischen Stil erbautes Hotel in einem top Zustand! Genau richtig für Urlauber die Ruhe suchen und keine Bettenburgen. Mit ca. 110 Zimmern ist es sozusagen "klein aber fein". Es ist hochwertig gebaut und alles, innen wie aussen, in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Wir haben vorwiegend deutsche Urlauber (ca. 90 %) jeder Altersklasse angetroffen.

• Die Zimmer sind entsprechend dem römischen Stil des Hotels angepasst. Wir hatten ein DZ welches sehr sauber war und von der Grösse vollkommen ausreichend. Funktionierende Klimaanlage und Flachbild TV sowie Kaffee u. Teezubereiter vorhanden. W-LAN im Zimmer nutzbar.

• Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, gerade beim Abendessen, im Restaurant wie auch im Außenbereich. Es gab verschiedene Themenabende so dass das Essen immer abwechlungsreich war und für unseren Geschmack sehr lecker. Jeden Abend wurde draussen gegrillt (z.B. Fisch, Pute). Nachmittags zum Kaffee gab es täglich frische Waffeln und verschiedene Kuchen. Die Sauberkeit im Restaurant ist wie im ganzen Hotel lobenswert.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich...hier viele Grüße auch an die Rezeption :-) Die Zimmerreinigung ist nach unserer Meinung vorbildlich. Auch hier haben wir überhaupt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Konakli. Bis zum Stadtzentrum mit einigen Geschäften und Restaurants sind es ca. 10 min. zu Fuß. Der Transfer vom und zum Flughafen Antalya dauert ca. 2 Std. Zum Shopping ist Alanya sehr gut geeignet, welches mit dem Dolmus in ca. 20 min. zu erreichen ist. Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand, man muss nur durch die hoteleigene Straßenunterführung gehen schon ist man an der sehr schönen Strandanlage mit Strandbar usw. Der Strand selbst ist sehr schön, nur sollte man zum Baden evtl. Badeschuhe tragen da der Übergang zum Wasser etwas kieselig ist.

• Gut

Die Animation findet hier hauptsächlich am Strand statt. Sehr lustiges Animationsteam, DJ Locke ;-), dass macht einfach gute Laune und ist überhaupt nicht aufdringlich oder störend. Die ganze Strandanlage (Bar, Liegen, Duschen usw.) ist in sehr gutem Zustand. Im Hotel schöner grosser Pool, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne & Roland; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com