Sehr gepflegt und saubere Anlage, Appartments großzügig geschnitten, Personal sehr zuvorkommend, Architektur spricht für sich, All-inclusive gebucht und noch zufriedener als im Vorjahr, fast ausschließlich deutschsprachiges gepflegtes Publikum, wirklich familienfreundlich, gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern, größere Kinder müssen ihr Vergnügen (große Wasserrutschen etc.) außerhalb des Hotels suchen. Unsere beiden Kinder, wie auch wir freuen uns schon wieder auf unseren 3. Urlaub im gleichen Hotel (Mai 2008). Wir können die Anlage zur empfehlen!!
Die Apartements sind schön groß, ein großes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer für die Eltern, ein Schlafzimmer für die Kinder mit zwei Betten, ein Badezimmer mit Dusche und WC, zwei Balkon. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Kühlschrank ist riesig. Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels im Mittelmeerraum sehr sauber, Handtücherwechsel: würde ich mir einmal mehr in der Woche wünschen, die Zimmer sind nicht hellhörig. Einfach ideal!
1 Restaurant, 2 Bars, davon an der Standbar auch Mittagstisch, die Qualität und die Quantiät der Speisen und Getränke läßt keine -realistischen - Wünsche offen. Die Atmosphäre im Speisesaal spricht für sich (siehe Hotelbilder), aber man kann auch im Außenbereich speisen. Die Küche ist sehr gut.
Bestens!! Das gesamte Personal ist deutschsprachig, der Check-In ist hervorragend, Beschwerden werden umgehend umgesezt.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der durch einen herrlich gestalteten Tunnel unter der Straße zu erreichen ist. Durch die Trennung ist der eigentliche Wohnbereich abends sehr ruhig. An der Strandbar wird das fast allabendliche Animationsprogramm angeboten. Die Transferzeit zum Flughafen (gut 2 Std.) ist schon nicht kurz. Im Ort gibt es alles, was man braucht oder auch nicht braucht.
Uns ist der Swimming-Pool und der Kinderpool, sowie die ausreichenden Liegestühle und Sonnenschirme am wichtigsten. Die übrigen Animationen kann man mit kleinen Kindern (3 und 5 Jahr) nur bedingt in Anspruch nehmen, deshalb von uns nicht bewertbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Oliver |