sehr gut Inhabergeführte Hotelanlage,top Sauberkeit,top Personal(in allen Bereichen).Das neue Küchenteam läßt keine Wünsche offen Hotel super geeignet für Paare,die Sonne,Meer,ihre Ruhe,saubere Anlage,tollen Service und kleine,feine Anlage suchen.Top Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sind gut und sauber,Minibar wird täglich aufgefüllt.Mehr braucht man im Badeurlaub nichtAnimation
Das neue Küchenteam bringt täglich frische abwechslungsreiche Speisen in guter Qualität auf den Tisch.An allen Bars werden schnell und auch schon mal in eigen Kreation(Murat Spezial!)Getränke serviert.
Die Seele dieses Hotels sind die Mitarbeiter,freundlich und zuvorkommend.(Gruß an Petra,der Gute Geist an der Rezeption)
Transfer(ca.2Std.) !Ist uns aber das Hotel Wert.Einkaufsmöglichkeiten in Nähe vorhanden.Tipp: nach Alanya oder Avsallar mit dem Dolmus
Der Pool ist super gepflegt und einer schönsten,die wir je gesehen haben.Am Kiesstrand sind jedoch Aquasschuhe zu emfeheln(haben wir abergewußt),Liegen und Schirme sind immer ausreichend da.Verunreinigungen haben wir in diesem Jahr nicht festgestellt.Animation haben wir als sehr angenehm erfahren,da zürückhaltend und von uns auch nicht gewünscht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen